Ботокс на защите мужского здоровья

Американская Ассоциация Урологов предлагает новый революционный метод лечения гиперплазии предстательной железы — инъекции ботокса в простату. Ученые доказали, что даже одной дозы этой субстанции бывает достаточно для того, чтобы на 30% снизить проявление неприятных симптомов, связанных с увеличением простаты. Данная терапия поможет избежать хирургического вмешательства, которое показано всегда, когда медикаментозные методы не дают желаемых результатов, и простата продолжает увеличиваться в размерах.

Ботокс способствует запрограммированному умерщвлению клеток простаты, в результате чего эта железа перестает расти, уменьшается до нормальных размеров. Препарат ботокса помогает бороться с «корнем зла», устраняя причину, которая способствует появлению столь неприятных симптомов. Именно эта стратегия считается наиболее корректной в медицинской практике. Понимаем, что нужно сходить на прием уролога и получить все консультации.

Мужчины, у которых наблюдается гиперплазия предстательной железы, жалуются на начальных стадиях на частые позывы к мочеиспусканию, трудности с ним, невозможность полностью освободить мочевой пузырь, слабую струю мочи. Если не обращаться к врачу и не начать вовремя лечение, к этим симптомам добавляются недержание мочи, импотенция. Наиболее тяжелая стадия заболевания характеризуется задержками мочеиспускания, наличием крови в моче, ухудшением общего состояния пациента. Проблемы со здоровьем, сопровождающие увеличение простаты — воспалительные заболевания мочеполовой системы, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность, импотенция.

Традиционное лечение гиперплазии предстательной железы включает в себя принятие медикаментозных препаратов и корректирующую диету, что, к сожалению, не всегда дает желаемых результатов. Несмотря на терапию, простата может продолжать увеличиваться в размерах, причиняя множество проблем пациенту. Более эффективное лечение, предлагаемое Американской Ассоциацией Урологов — прямые инъекции ботокса. Процедура само по себе очень простая. Ее проводит медик в условиях амбулатории. В большинстве случаев достаточно одной дозы даже на поздних стадиях болезни. Благодаря ботоксу получается избежать оперативного вмешательства, восстановить мужское здоровье.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *