Ультрабук — новое слово на рынке ноутбуков

Любители активной жизни по достоинству оценят невероятную портативность этого устройства. Конкуренцию ультрабуку могут составить планшентные компьютеры, но лишь среди обычных потребителей. Для корпоративных клиентов производители ультрабуков позаботились о внушительной аппаратной клавиатуре, а также удобной и быстрой работе с документами любого вида.

Ультрабук можно смело назвать новым словом в мире современных компьютерных технологий. По своим характеристикам ультрабук даст фору любому ноутбуку. Разработчики ультрабука не случайно дали своему изобретению приставку «ультра». Пользователь по достоинсву оценит быстроту, легкость и тонкость этого гаджета. Максимально допустимая толщина ультрабука — 21 мм, а масса — 1,5 кг. Здесь работает правило: чем меньше, тем лучше. Ультрабук имеет еще один немаловажный плюс — прочный корпус. Еще одна важная характеристика — быстрый отклик системы. Долго ждать не придется — ультрабук начинает работать практически сразу после поднятия крышки. Нужно однако помнить, что драйвера для ноутбуков уже довольно обкатаны и их достаточно, что не скажешь про новую технику.

Еще одно ноу-хау — гиббернация, то есть процесс, который позволяет снизить потребление энергии до нулевого уровня. Ультрабук, в отличие от ноутбука может работать без подзарядки до 6-7 часов. Он оснащен несъемной батареей, которая помещена внутрь корпуса. Все ультрабуки «заряжены» самой новейшей технологией Intel. А это значит, что ультрабук начинен антивирусом, защищен от краж и имеет возможность передачи зашифрованного легального видеоматериала. Особо привлекательная функция ультрабука — smart connect, которая позволяет даже в «спящем» режиме быть подключенным к интернету. Происходит это так: ультрабук переходит в режим гиббернации и через определенно время сам «просыпается» и выполняет различные задачи, а затем опять засыпает.

Когда вы откроете ультрабук все новые сообщения, статусы и другие обновления будут сразу доступны. Любители активной жизни по достоинству оценят невероятную портативность этого устройства. Конкуренцию ультрабуку могут составить лишь планшентные компьютеры, но лишь среди обычных потребителей. Для корпоративных клиентов производители ультрабуков позаботились о внушительной аппаратной клавиатуре, а также удобной и быстрой работе с документами любого вида. Продуктивность обычных нетбуков, увы, оставляет желать лучшего. Совсем другое дело — ультрабук. Многие субпрограммы функционируют на них значительно быстрее. Подводя итог, стоит отметить, что ультрабук — это незаменимый гаджет для делового человека, который способен подчеркнуть бизнес-имидж своего хозяина.

Запись опубликована в рубрике Ноутбуки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.