Цифровое видеонаблюдение

Видеонаблюдение – это одно из обязательных условий надежного функционирования системы безопасности любого предприятия.

Современные системы видеонаблюдения подразделяются на аналоговые и цифровые. Аналоговое видеонаблюдение обычно используется на небольшом предприятии. Крупные компании применяют цифровое видеонаблюдение, которое интегрировано в сложные комплексные системы безопасности. Аналоговые системы постепенно уходят с рынка, так как цифровые системы превосходят их по своей функциональности и техническим параметрам. Узнать много нового, а также заказть установку системы видеонаблюдения Вы можете на сайте ТЦ «ФОДОС».

Минимальная система обычно состоит из видеокамеры, квадраторов, мультиплексоров, видеорегистраторов и видеомониторов. Цифровые видеокамеры имеют специальный блок для обработки сигналов, что делает изображение более качественным,четким и насыщенным.

Цифровое видеонаблюдение – это одно из самых надежных средств соблюдения безопасности.

Благодаря системе современного цифрового видеонаблюдения уполномоченный персонал сможет не только наблюдать и записывать события, происходящие на территории компании, но и корректировать реакцию системы безопасности при возникновении непредвиденных и форс — мажорных обстоятельств.

Характеристики системы цифрового видеонаблюдения:

  • Цифровое видеонаблюдение гарантирует высочайшее качество воспроизводимого видео
  • Масштабирование и увеличение отснятых видеокадров
  • Оперативный просмотр и поиск видеозаписи по времени и дате
  • Система цифрового видеонаблюдения легко интегрируется с другими высокотехнологичными системами безопасности
  • Возможность трансляции видеозаписей в глобальной сети
  • Возможность отправки экстренных сообщений по СМС и e – mail
  • Возможность переноса информации на СD, DVD, HD, USB и другие внешние носители

Важным свойством цифрового видеонаблюдения является возможность интегрирования других охранных и исполнительных элементов в состав цифровой системы. Такое комплексное использование гарантирует обеспечение высокой безопасности предприятия.

Система цифрового видеонаблюдения позволяет наблюдать за действиями сотрудников, передавать трансляцию деятельности отдела продаж в глобальную сеть..За событиями, происходящими на охранной точке, можно наблюдать, находясь в практически любой точке земного шара. Использование цифровых систем повысит престиж компании в глазах потенциальных клиентов и партнеров.

Цифровое видеонаблюдение – это гарант безопасности, стабильности и надежности.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.