Как выбрать SEO-компанию, которая сэкономит ваши деньги

Если задаться вопросом: на чём зарабатывают seo-конторы, то становится ясно, что на клиентах. И чем больше денег удастся получить с клиента, тем больше выгоды. И по этому придумывается большое количество хитрых схем, позволяющих получить денежные средства сейчас, а выполнить свою работу когда-нибудь потом. С этим сталкивается большое количество тех, кто хочет достигнуть высоких позиций для своего сайта. И по большей части это люди, которые хотят выйти в ТОП честным образом, накапливая естественные статьи, ссылки, улучшая сайт, добавляя уникальный контент, общаясь в социальных сетях.

Как не парадоксально, самые высокие цены у крупных компаний, которые занимаются 300-500 проектами, как минимум. Понятно, что в таких компаниях работает большее количество человек, которые хотят получать заработную плату. Однако на выполнение работ это почему-то не влияет. Вам с ходу предлагается заплатить за три месяца, а потом оказывается, что сайт никто не трогал. И он вообще давно не работает.

Так получается, что основные отзывы о SEO, что это мошенничество и обман. Хотя вы же сами видите ТОПы поисковиков: там сайты, в «подвале» которых написано: продвижение компании такой-то. И понятно, что не все готовы платить бешеные деньги на раскрутку.

Так в чём же дело? Как найти SEO-компанию, которая сэкономит ваши деньги? Но при этом выполнит свои обязательства и выведет проект к первой десятке.

Обращайтесь в фирмы, в которых работает 5-10 человек. У них масса преимуществ:

  • Здесь идёт борьба за каждого клиента. Там, где сайтов сотни, уход одного-пяти, мало заметен. Здесь на счету каждый клиент.
  • Такие компании априори кленториентированы. Все ваши запросы будет выполнены.
  • Наличие хороших профессионалов. Директора маленьких компаний знают, что ставку нужно делать на профессионализм, а не на амбиции.
  • С сайтом действительно будут работать, а вы будете получать отчёты в письменном и устном виде.
  • Схемы работы более реальные. Потому что если ваш сайт останется на прежнем месте — вы не оплатите. Значит вам предложат схему работы, которая потрафит, что называется, нашим и вашим.

Продвижение сайта в поисковых системах — это такая же работа, как и другие. Необходимо прикладывать усилия, знания и старание, чтобы сайт постепенно начал восхождение в ТОП. Если вам рассказывают, что это ерунда и вывести можно что угодно и за месяц — не верьте. Вы можете быть очень разочарованы в ближайшее же время.

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.