Безлимитный интернет для мобильного телефона

В условиях развития коммуникационных технологий всё более популярным становится безлимитный интернет на телефон. Благодаря этой услуге абонент получает неограниченные возможности для просмотра видео, общения в соцсетях, проверки почты и доступа к требуемой информации. При этом в рамках установленной скорости пользователь получает неограниченный трафик, обходящийся ему не дороже 5 рублей в сутки.

internetЧтобы подключить к устройству безлимитный интернет, требуется активация услуги «GPRS-интернет». При этом необходимо убедиться, что в мобильнике установлена соответствующая точка доступа. Настройки, которые потребуется изменить, можно получить по указанному оператором сотовой связи номеру. Покрытие 3G интернета с каждым днем охватывает всё новые районы, и получить требуемую информацию о наличии сети в том или ином месте можно при помощи карты. Эта услуга целесообразна для пользователей, круглосуточно использующих сотовый для выхода в интернет.

Пользователи могут получать доступ к безлимитному интернету только при условии предоплаты. Средства списываются с лицевого счета в промежутке между 0.00 и 6.00. Если средства на счету недостаточны для оплаты, услуга блокируется до тех пор, пока пользователь не пополнит счет и очередной платеж не будет списан.

Для любых абонентов, вне зависимости от того, где зарегистрирован номер телефона, скорость передачи не превышает 256 кбит/с по технологии GPRS/EDGE или 14,4 мбит/с – по технологии UMTS/HSDPA. В то же время безлимитный интернет в действительности таковым не является поскольку для каждого пользователя установлен порог в 300 Мбайт в месяц. При превышении данного порога скорость приема уменьшается до 64 Кбит/с до окончания расчетного периода. Такое ограничение делает «безлимитность» не более чем рекламой, поскольку скорости в 64 кбит/с едва достаточно для просмотра веб-страниц.

Безлимитный трафик может иметь ограничения по региону. В национальном, международном и внутрисетевом роуминге он не предоставляется, а абонплата производится согласно действующим тарифам соответственно выбранному тарифному плану.

Операторы сотовой связи время от времени проводят акции бесплатного подключения на телефон безлимитного интернета. В результате круг доступа для данной услуги непрерывно расширяется, и многие пользователи, ведущие активный образ жизни, могут оценить ее преимущества.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.