Когда стоит внедрять SugarCRM

Основным отличием CRM для агентства недвижимости от других реализаций концепции структурированных взаимоотношений с клиентами является возможность привязки объектов к картографическим сервисам. Такая система должна быть мобильной, работать на всех современных платформах — от Windows до Bada или Android. Для реализации подобной задачи больше всего подходит SugarCRM – современное решение, построенное на платформе WEB.

От аналогичных решений SugarCRM отличает мобильность и гибкость реализации. В отличии от других систем, Шуга позволяет клиентам практически безгранично расширять объем базы данных и количество одновременно работающих аккаунтов.

Young beautiful woman with headset with some people at the background

В контексте агентства недвижимости SugarCRM предоставляет:

— «резиновый» штат сотрудников от одного до трех сотен или даже тысяч;

— загрузку фотографий с мобильных устройств агентов;

— гарантия работы на следующих ОС (Linux, WindowsPhone, Windows, MacOS X, iOS, Symbyan, Bada, MeeGo, Android);

— огромная база данных, позволяющая содержать исчерпывающую информацию о совершенных сделках и продаваемых/арендуемых объектах.

В отличии от большинства подобных решений, данная CRM может быть развернута как на собственном сервере, так и на облачном хостинге. В первом случае обеспечивается расширенная конфиденциальность, во втором — улучшение мобильности и сохранность данных за счет резервирования информации, которое предоставляет каждый провайдер.

Разграничение доступа для различных категорий пользователей позволяет руководителю агентства определять роли для разных категорий менеджеров или агентов. Это может быть полезно, если кампания занимается арендой и продажей недвижимости. Каждый сотрудник увидит и сможет изменить только ту информацию, которую ему разрешит хозяин организации. Это поможет избежать стычек между работниками и кражу персональных данных.

Возможность интеграции SugarCRM c сайтом компании помогает увеличить прибыль — теперь клиенты, предпочитающие искать информацию в сети получат возможность выбрать объект аренды или продажи, просмотреть фотографии и характеристики или даже добавить новый пункт в базу «недвижимость». Все изменения мгновенно попадут в CRM в виде всплывающего окна и появятся в списке заданий для исполнителя, который был заранее выбран. Более полную информацию об интеграции можно почитать на специализированном сайте. Также необходимо упомянуть о возможности ведения документации прямо в системе, с возможностью использовать электронную цифровую подпись — динамическое решение, позволяющее реализовать современную систему документооборота на предприятии.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.