Крем для ног neutrogena входит в косметическую линию neutrogena каталога

В 1930 году в Калифорнии Эммануэлем Столяровым была основана косметическая компания Natone, которая в пятидесятых годах стала известна как Neutrogena. Свою первоначальную популярность компания завоевала благодаря сотрудничеству Столярова с химиком и косметологом Фромоном, который запатентовал прозрачное мыло с очень мягким воздействием на кожу. Называлось оно «Neutrogena». Косметическая продукция производилась по самым новым технологиям химической промышленности и был очень популярен у американцев. И так как компанию ассоциировали с производством этого мыла, было решено переименовать ее в Neutrogena.

В 1994 компания стала частью крупнейшей корпорации Johnson&Johnson, что способствовало еще большему успеху Neutrogena на мировом косметическом рынке и расширению сбыта. Их секрет состоит в уникальных формулах и высочайшем качестве, так как при производстве продукции Neutrogena привлекаются дерматологи, которые тестируют все серии косметики.

Самое приятное, что ассортиментная линейка косметических средств фирмы настолько широка, что способна удовлетворить запросы каждой женщины, независимо от возраста. В neutrogena каталог включено все разнообразие серий косметических средств: очищающая, увлажняющая, для проблемной кожи, для повседневного использования и другие.

В очищающую серию входит несколько линий: содержащая витамины и природные экстракты(Naturals), для очищения на уровне пор (Deep Clean), антивозрастная (Ageless Essentials), для зрелой проблемной кожи (Healthy Skin), для склонной к угревой сыпи (Oil-Free Acne). Придать свежесть и сияющий вид коже может Visibly Bright, а убрать макияж – One Step Gentle Cleanser гель.

Поражает своим разнообразием выбор косметических средств, предназначенных для ухода за телом. Это и крем для ног neutrogena, и крема для рук, и молочко, и масло для тела.

Многие косметические средства Neutrogena благодаря уникальной формуле обладают лечебными свойствами. Например, благодаря своей способности восстановить растрескавшуюся кожу, крем для ног neutrogena интенсивное восстановление уже давно завоевал признание потребителей.

В neutrogena каталог входят также высокоэффективные шампуни (для каждодневного использования, лечебные комплексы), тушь, пудры (рассыпчатая и компактная), помады, тональные крема.

Источник: www.norwegian-formula.ru

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.