Оптовая продажа флешек

На современном рынке устройств, вроде флеш-накопителей, стало все сложнее конкурировать, и, поэтому, компаниям, которые занимаются выпуском миниатюрных накопителей информации, приходится выдумывать другие, более новые способы привлечения покупателя. Конкуренция идет сильная — кто «давит» на объем, кто — на дизайн, кому-то удается с успехом совмещать и то, и другое, и создавать вполне качественную продукцию… Что же придумала фирма Force Media? Ни много, ни мало, а уникальный продукт – флеш-накопитель, имеющий два варианта исполнения стандарта USB: обычный USB type-A, использующийся в ПК и microUSB type-A для… правильно, для мобильных устройств.

Как видим, такой способ с легкостью позволит обладателям флешки подключать данное устройство как к ПК или лэптопам, так и к мобильным устройствам (смартфонам и планшетам), которые имеют micro-USB вход. Как же называется это очередное «чудо» техники? JF-UFDP4S «Perfect Media» — именно так теперь будет называться новинка. Так что, с двух интерфейсов можно получать одни и те же данные с одной флешки. Все это работает по стандарту USB 2.0, но, что огорчает, объемом памяти флеш-устройство не обрадует, ведь максимальный объем нового гаджета — 4 ГБ. Впрочем, для переноса не особо объёмных программ или текстовых файлов новинка вполне подойдёт. Данные флешки оптом и в розницу пока что можно купить лишь непосредственно у компании.

roretsУстройство выглядит вполне обыкновенно — невзрачная флешка серого цвета, которая отличается от большинства устройств данного колпачками, расположенными с двух сторон гаджета. Для того, чтобы колпачки не путались и не терялись, каждый из них может надеваться поверх другого, закрывающего неиспользуемый USB-коннектор. С флешкой одинаково удобно работать как с обычных «стационаров» и ноутбуков, так и с мобильных устройств, вроде планшетов или смартфонов.

Этот гаджет имеет сравнительно небольшие размеры (Длина/Ширина/Высота) 73,1х18.0х9.2 мм, и масса его равна всего 39 граммам. Корпус USB-устройства выполнен из листового алюминия, что обеспечивает поразительную «живучесть» устройства. Устройство сравнительно недавно появилось на рынке Японии, и цена его будет 1980 йен, что равняется 24 американским долларам. Немалая сумма, как за 4ГБ, размещённых во флеш-устройстве, не так ли? Тем не менее, первые заказы на эти флешки оптом уже поступили.

Тенденция рынка вполне понятна — «больше, быстрее, практичнее», но, благодаря примеру компании Force Media мы видим, что фантазия изготовителей еще не истощилась. И, надо думать, в скором будущем мы еще не один раз увидим какое-нибудь новое решение в области разработок накопителей. А пока – будем пользоваться этой новинкой, и ждать её вариант с более обширной памятью. Как знать, возможно, это произойдёт в самом ближайшем будущем?

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.