Обзор сотового телефона Samsung S5150 Diva Folder

Третья популяция линейки Samsung La Fleur ознаменовалась выходом нового, поражающего воображение телефона Samsung S5150 Diva Folder. Идея создания аппарата была дизайнерским решением, которое воплотилось в форм-факторе «раскладушка». Задумка удалась, дизайн корпуса вызывает если не восхищение, то, как минимум удивление.

Серебристый корпус выполнен из прочного зеркального пластика, углы и грани закруглены, аппарат отличает плавность и элегантность линий. Вся поверхность телефона покрыта выступающими пупырышками, которые сверкают на свету, как грани драгоценного камня.

В целом, аппарат очень напоминает старые елочные игрушки, так же блестит и переливается на солнце. Безусловно, оригинальный дизайн приобретет своих почитателей, но понравиться может, отнюдь, не всем. Клавиатура цельнометаллическая, но, тем не менее, весьма удобна для обладательниц модного маникюра — кнопки нажимаются без усилий. Качественный ремонт samsung лучше всего делать в специализированных сервисных компаниях.

Качество сборки отличное, корпус не имеет люфта и открывается довольно легко. Внешний дисплей весьма невелик, на нем отображается лишь необходимая информация: время, заряд аккумулятора и информация о входящем звонке или СМС. Интерфейс внешнего дисплея можно оставить стандартным или создать самой.

Основной TFT-экран с разрешением 240х320 точек способен отображать 16 млн. цветов. Картинка яркая и четкая. На солнце дисплей тускнеет, но не без усилий информацию можно прочитать. Интерфейс не отличается новизной, новых приложений и гаджетов не наблюдается, в общем, все, как в обычных телефонах Samsung.

Аппарат оснащен камерой, правда без автофокуса и вспышки. Но разрешение камеры в 3,2 Мп позволяет делать четкие и яркие снимки при любом освещении.

Samsung S5150 Diva Folder не является смартфоном, поэтому версия прошивки и интерфейс у него стандартные. Хотя легкая синхронизация с ПК позволяет сохранять и использовать в нем все необходимые темы и приложения. Из беспроводной связи предусмотрен только Bluetooth. В качестве бонуса — FM радио, память которого рассчитана на 99 станций и RDS.

В аппарате есть слот для дополнительной карты памяти формата micro SD. Максимальный объем, который можно использовать — 8 Гб. Собственная память телефона — до 40 Мб.

Несмотря на свой довольно агрессивный дизайн, Samsung S5150 Diva Folder приобретает все большую популярность среди женской аудитории. Он является не только удобным мобильным телефоном со всеми необходимыми функциями, но и ярким стильным аксессуаром. К тому же особую роль, при всех его достоинствах, играет доступная цена.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.