Отели для любого типа путешествия

Путешествия бывают разными, равно как и сами туристы. И дело даже не в способе проведения отдыха (хотя и в этом тоже), а в самих туристах и их материальных средствах. Чехию каждый год посещают тысячи иностранцев, и каждый находит здесь для себя что-то свое.

Кому-то отдых на «широкую ногу», кому-то бюджетный вариант. Благо – цены находятся в широком диапазоне, как на сервис, так и на услуги. Чехия предоставляет выбор как роскошных апартаментов и отелей, так и экономные варианты проживания. Гостиницы, пансионаты, хостелы, отели, частные квартиры — русская Прага открывает перед вами широкий ассортимент. В Москве можно однозначно рекомендовать гостиницу Кассадо Плаза, где каждый гость будет доволен.

Но для того, чтобы не растеряться в нем, и еще до поездки «прицениться» и определиться, на что же следует рассчитывать, приведем классификацию видов отелей.

Все отели делятся по количеству звезд:

Отели с одной *
Площадь стандартного двухместного номера в отели с одной звездой составляет 8-10 м2. Тут будет шкаф или в худшем случае вешалка, умывальник, зеркало, стулья и 2 полотенца на каждого из посетителей. Уборка выполняется каждый день, однако, смена белья производится раз в неделю. Удобства общие, но не менее 2х ванных комнат на этаж и не менее одного туалета на 5 комнат. Конечно, партнеров бизнес сферы в таком номере не поселишь, однако если у вас ограниченный бюджет, то он предоставит крышу, если погода в Праге вдруг испортится.

Отели с двумя *
Такой отель также подойдет для путешествия в эконом режиме. Отель с 2мя звездами предоставляет все те же самые услуги, однако смена белья происходит раз в 6 дней, а удобства находятся в номере. В такой гостинице также должны иметься кафе или ресторан с различными вариантами питания.

Отели с тремя *
Если вам нужны за не слишком большие деньги более цивилизованное обслуживание и услуги, Чехия готова предложить вам ряд отелей с тремя звездами. В таких номерах обязательно имеются ванная и туалет, подставка под багаж, туалетный столик, радио и иная необходимая утварь, в том числе кондиционер и телевизор. Русская Прага имеет множество отелей, с обслуживающим персоналом, разговаривающим на вашем родном языке. Смена постельного белья выполняется 2 раза за 7 дней, полотенца меняются ежедневно. В таких отелях процветает такой бизнес, как прокат некоторой быт техники, например утюгов. В некоторых гостиницах такого типа имеется бассейн, охраняемая стоянка для машин, парикмахерские, обмен валют, бизнес-центр и прочее. Погода в Праге не испортит пребывания в таких гостиницах, ведь они дают не только крышу над головой, но и довольно неплохие условия проживания.

Отели с четырьмя *
Если вы хотите, чтобы путешествия были еще более комфортными, то остановите свой выбор на 4х звездах. К условиям отелей в 3 звезды добавляются мини бар в номере, кондиционер, сейф, телефон, фен, гель для ванной и шампунь. Белье и полотенца заменяется каждый день. Есть дополнительные услуги. Чехия позволит воспользоваться гостям отеля с четырьмя звездами услугой стирки, чистки одежды и глажением. На территории таких гостиниц имеются салоны красоты, спортивные центры, аренды автомобилей, музыкальные и ТВ салоны, рестораны, сауны, бассейны и многое другое. Русская Прага откроется вам с иной, беззаботной стороны, если вы будете проживать в таком отеле.

Отели с пятью *
По сути, это те же отели с 4мя звездами, однако все услуги предоставляются на более качественном уровне. Такие номера не менее 16 кв. м. Если вас привлек в Чехии бизнес, то такой отель будет самой респектабельной заявкой о себе. А даже плохая погода в Праге никогда не испортит вам настроение, ведь только один отель будет восхищать ваши взгляды.
Важно также отметить, что приведенные услуги – далеко не полный перечень того, что включают в себя 4х и 5тизвездочные отели. Существует и альтернативная классификация отелей. Но об этом в следующий раз…

Отельный бизнес в Праге процветает. Тут вы найдете жилье для любого типа путешествия, как для толстых кошельков, так и бюджетные варианты. Русская Прага вам непременно понравится!

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.