Дизельные компрессоры Atmos

Каждый дизельный компрессор оснащается мотором внутреннего сгорания, подбор которого осуществляется в индивидуальном порядке, это позволяет добиться от каждого устройства полного соответствия требуемых эксплуатационных условий. ATMOS компрессоры оснащаются только испытанными и высокого качества моторами, такими как Deutz, Perkins и Cummins.

atmosКомпрессоры ATMOS SEC применяются во всех промышленных отраслях. Улучшенная линия с обновленным дизайном дала возможность учесть все недостатки прошлых моделей. Производитель позаботился о вибрации. Линия дизельных компрессоров ATMOS устроена на высоконадежной раме с гасителем вибраций.
Весь ассортимент продукции высокого качества, из-за низкой шумоизоляции, в том числе и за счет специально установленной системы охлаждения на входе и на выходе. Так же в модельном ряду есть компрессоры с инверторным двигателем.

Преимущества и достоинства ATMOS SEC:

— компрессоры SEC-D Vario с инверторным двигателем;
— оптимизированный доступ для обслуживания;
— наличие двух электрических двигателей;
— низкая шумоизоляция;
— первоклассные составляющие;
— высокая производительность выброса воздуха и управления системы;
— полное соответствие всем требованиям EC по экологическим нормам и технике безопасности;
— рассчитаны на долгую и непрерывную работу;
— сравнительно низкая стоимость.

Электромоторы хорошо сочетаются с ручейковым ремнем, который довольно часто используют в автомобилестроении.

Клапан забора воздуха контролирует, одноступенчатый блок, который в свою очередь контролирует подачу воздуха. В случае если расход воздуха низкий, компрессорная станция после холостого хода автоматически выключается и через время снова включается. Открытие и закрытие воздушной заслонки работает за счет сигнала датчика давления.

Вся система электронная, что позволяет высчитывать рабочее время, основываясь на потребляемом воздухе. Компрессоры ATMOS работают с новейшими контрольными системами — CAM, ENERCON, ATMOCON, METACENTRE. Компрессоры линии VARIO с переменной скоростью вращения есть в наличие в каждой категории от 250 до 22кВт.

Ряд компрессоров ATMOS SEC оснащены современной ременной передачей с использованием ручейковых ремней. В случае если температура повысится или понизится уровень масла, перегрузится мотор, то компрессор отключиться автоматически. Так же устройство можно подключить к общей системе управления предприятия. Такие системы как ENERCON и ATMOCON позволяют обеспечивать управление одновременно нескольким компрессорам.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.