Домашний кинотеатр Sony BDV-T58

Система домашнего кинотеатра Sony BDV-T58 имеет интегрированный DVD-проигрыватель и акустическую систему 5.1 канального звука объемного звучания. Вы можете наслаждаться разнообразными развлечениями с помощью двух HDMI входов и док-станции для iPod / iPhone. Хороший домашний кинотеатр купить дело ответственное.

Отзывы о системе  Sony BDV-T58.
“У меня было это устройство в течении недели двух и я делал заметки по мере работы с системой, далее просто перечислю их.

Плюсы домашнего кинотеатра Sony BDV-T58 (просто в порядке записи, нет приоритета по значимости):

1. Воспроизведение видео и звука с DVD-дисков отличное, хотя пришлось немного изменить дефолтные настройки, прежде чем заработало именно так как я хотел.
2. Разъем для подключения телевизионной антенны для работы радио. Позволяет подключить мою антенну на крыше в качестве FM-антенны. Я довольно далеко от ближайшего радиопередатчика и эта функция поднимает уровень приема каналов очень хорошо.
4. DLNA сеть работает при воспроизведении так хорошо, что можно слушать музыку с компьютера, подключенного к беспроводной сети в качестве сервера.
5. При воспроизведении музыки через DLNA показывается название, исполнитель, альбом, тип файла и качество записи.
6. Возможность просмотра потокового видео или аудио с интернета, например, с сайта YouTube.
7. Быстрая ссылка на Facebook.
8. Встроенный браузер (я думаю на основе Linux).
9. Обновление прошивки через интернет.
10. Встроенная док-станция для iPhone / iPod (но я не использую, так как не вижу смысла).
11. Позволяет настроить динамики через микрофон. Не уверен, что это действительно помогает, но это есть.
Минусы домашнего кинотеатра Sony BDV-T58:
1. Иногда звук отключается и устройство зависает, когда я пытаюсь выключить его для исправления проблемы.
2. YouTube загружается медленно.
3. Не воспроизводиться потоковое видео через веб-браузер.
4. С изображениями через DLNA очень трудно работать.
5. Сортировка при работе через DLNA работает странно. Эта функция создает огромный беспорядок и я не буду ее использовать.
6. Существенно раздражает белый свет на передней панели устройства. Это бессмысленный свет меняется только при нажатии любой кнопки на пульте дистанционного управления. Я думаю, вы поймете о чем я, если работали с этим оборудованием.
7. Дисплей расположен в верхней части основного блока и вы не увидите ничего, если только не находитесь прямо рядом с ним.
8. Объемное изображением показывается по телевизору только с DVD, DLNA или в режиме тюнера.
9. Оборудование простаивало около 10 минут и, когда я его выключил, появился громкий статический шум, как тот, который появляется при звонке рядом с колонками.
10. Нет компонентного или композитного входа, только выход.
11. Нет актуальных кнопок на пульте дистанционного управления для быстрого доступа к нужным функциям. Только одна функциональная кнопка, которую нужно жать достаточно долго для перехода в нужный режим и при этом вы должны располагаться достаточно близко от дисплея, чтобы на нем что-то увидеть.
12. Система, кажется, всегда проверяет DVD / DB при запуске. Если диск находиться в приводе, то вы не сможете запустить другой тип дискового накопителя. Не огромная проблема (можно перезагрузить оборудование), но это раздражает
13. Видео может отключиться, когда устройство включено (было несколько раз в течении первых нескольких дней). Приходится нажимать клавишу Home, чтобы заново начать воспроизведение фильма.
14. Ограничения на потоковую музыку из интернета.
15. Акустика связывается с конкретным оборудованием.
16. Телевизионная реклама иногда громче, чем программы или фильмы.
17. Настройки субтитров не работают для этого устройства. Да, я знаю, что домашний кинотеатр предназначен для звука, но если кто-то в вашем доме хочет посмотреть поздно и не может включать громко звук или хочет посмотреть фильм с оригинальной звуковой дорожкой, субтитры могут помочь в обоих случаях, но с данным комплектом вы не можете использовать его. Я не смог найти никакие настройки для субтитров внутри этого оборудования.
18. Функции пульта дистанционного управления не совместимы с Harmony remote.

Пока это все, что у меня есть. Я еще не решил оставить его или вернуть. Я собираюсь дать ему еще некоторое время для предоставления себя с положительной стороны и посмотреть насколько он с этим справиться.
Я недавно покупал свой первый диск с фильмом на Blu-Ray и очень разочарован. Аудио и видео вовсе не лучше стандартного DVD-фильма. Хотя может быть все ушло в 3D, который я не могу посмотреть.”

“Около года назад я купил Bly-Ray проигрыватель Sony, раньше мы покупали дешевые DVD-плееры по цене около 30-40$ за штуку, но они ломались каждые полгода и поэтому мы решили, что пришло время выложить немного большую сумму для того, чтобы купить качественный продукт, который проработает хотя лет 5. Мы использовали антенны и Netflix, но изображение через некоторое время стало прерывистым и это стало раздражать. Мы вернули обратно этот проигрыватель и купили домашний кинотеатр Panasonic с Blu-Ray проигрывателем, Wi-Fi и акустикой объемного звучания. Значительно лучше было дело с изображением и звук был хороший. Примерно через неделю или около того я увидел домашний кинотеатр Sony с аналогичными характеристиками и за ту же цену, что и система Панасоник. Мы обменяли ее на домашний кинотеатр Сони BDV-T58.

Звук удивителен и гармоничен. У акустики Panasonic сабфувер как-бы выдавал отдельные басы не сочетающие с фоном. Потоковое видео быстрее и безупречно. Это устройство практически во всем лучше, чем все предыдущее оборудование Sony или Panasonic, которое у нас было. У меня этот продукт не много времени используется, поэтому я не могу сказать многого, но если у вас есть проблемы, то следует позвонить в службу поддержки, чтоб они помогли разобраться с ситуацией.”

“Купил эту систему домашнего кинотеатра вместе с телевизором Sony Bravia через интернет-магазин. В некоторых магазинах вы заплатите дороже, в других дешевле, но придется забирать покупку самостоятельно и могут быть проблемы с возвратом товара, выбирать магазин вам.

Очень рад покупке, хотя и есть пару неприятных моментов с пропаданием звука при воспроизведении DVD-дисков. Звук в целом хороший. Доступ к интернету надежный и стабильный. Пробовал различные настройки, хотя и так все устраивало, и теперь у меня ошибки при работе объемного звука. Возможно стоит подумать насчет покупки более мощных и лучших динамиков.
Очень рекомендую этот домашний кинотеатр.”

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.