Компьютерные игры

АС-130: кара небесная.
Интерес – 4, Графика – 4, Звук – 4.
Жанр: Arcade.
Минимальные системные требования: Pentium 4 2,4 ГГц, ОЗУ 512 Мб, 128 Мб 3D.
Аркадный виртуальный тир, в котором ваша задача — расстреливать все, что движется. Да, главный объект игры — это самолет поддержки наземных операций штурмовик АС-130. В качестве стрелка-наводчика этого самолета вам предстоит принять участие во многих боевых операциях от Вьетнама до Ирака. Подобные игры встречаются на телефонах и конкретно такая же — на IPhone. Для вас остается неясной аудитория этой чудо-игры за полновесную рублевую стоимость, ведь за такие же деньги можно приобрести значительно более достойного представителя аркадного жанра. Много можно накачать и поиграть в клубе http://www.free-game-club.com/games-shooting , как говориться, пользуйся и наслаждайся.

Морские разбойники.
Интерес – 5, Графика – 6, Звук – 6.
Жанр: Action.
Минимальные системные требования: Pentium 3 1,6ГГц, ОЗУ 512 Мб, 256 Мб 3D.
Морские разбойники — это пираты, иначе буканьеры, флибустьеры, корсары, каперы и даже ушкуйники. Игры про пиратов — это любимая тема, фирменный конек издательства «Акелла». Они разыскивают подобные игры по всему миру, и не стоит их ругать за то, что порой им попадаются откровенно мусорные разработки. В данном случае, конечно, не такой крайний вариант, но игра весьма простейшая: не очень умная и не больно интересная. Проходная поделка уровня пятилетней давности. Пару свободных вечеров можно ей посвятить, а уж если вы прожженный пират, буканьер, флибустьер — то целую неделю. Середнячок, игра для тех, у кого дома стоит маломощный компьютер.

King’s Bounty: перекрестки миров.
Интерес – 8, Графика – 8, Звук – 8.
Жанр: RPG.
Минимальные системные требования: Pentium4 2,6 ГГц, ОЗУ 1 Гб, 128 Мб 3D.
Хороший крепкий аддон к прекрасной ролевой игре. Ну что тут можно рассказать нового? Игра выходит уже на протяжении двух лет фактически в неизменном виде. Геймплей, графика и требования остались прежними. На диске поместились три дополнительные кампании: основная — «Поход орков», и две поменьше — «Чемпион арены» и «Защитник короны». «Поход орков» рассказывает о новых приключениях принцессы Амели. В игру добавлено 9 новых существ, 50 новых умений, 50 новых комплектов, 13 новых заклинаний. Две маленькие кампании к основному сюжету не имеют никакого отношения. Перед вами вполне стандартное дополнение, призванное скрасить долгие часы ожидания выхода следующей части игры. Игрушку, без сомнения, приобретут игроки, предпочитающие жанр RPG. Оригинального диска для установки не требуется.

Darksiders.
Интерес – 7, Графика – 9, Звук – 7.
Жанр: Action.
Минимальные системные требования: Pentium4 3 ГГц, ОЗУ 1 Гб, 256 Мб 3D.
Игра повествует о приключениях одного из четырех всадников Апокалипсиса, правда, не на бледном коне, а на рыжем. А зовут всадника Война. Но хрен редьки не слаще, вам все равно: что на рыжем коне, что на бледном. Война в одиночку влезает в разборку между силами ада и рая и оказывается подставленным и приговоренным к смерти. Но приговор получает отсрочку, а Война — возможность смыть позор кровью. А на земле уже начинается Апокалипсис. Это начало истории. К сожалению, продолжение весьма скучно и неинтересно. Игра портирована с приставок и соответственно обладает не лучшей с точки зрения PC графикой. Но это полбеды, основная проблема игры — штампованные самокопированные уровни, бесконечно длинное, усыпляющее прохождение, заимствованные из других игр идеи. Жаль, начало было многообещающим. Прохождение строго линейное, на разветвленность сюжета нет и намека. Есть в игре и положительные моменты: пара уровней заслуживает вашего внимания, а озвучка и музыкальное сопровождение выполнены на отлично.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.