Обзор принтер Xerox Phaser 3010

Что должен уметь монохромный принтер? Ничего особенного: не просить слишком много кушать и быстро печатать. Светодиодный принтер Xerox Phaser 3010, как раз является отличной рабочей лошадкой: недорого стоит, и при этом способен недорого и много напечатать. Чтобы получать качественные отпечатки необходимо купить картридж Xerox 106R02181. Ну, а если у Вас уже есть какой-либо печатающий аппарат, и Вы хотели бы приобрести для него оригинальные картриджи – можете посетить интернет-магазин «КартСейл» и купить картриджи HP Q2612A или же купить картридж Canon BX-3

Компания Xerox стала пионером на рынке печатной продукции постсоветского пространства – открыв своё представительство в Москве в далеком 1974 г. Именно поэтому в нашей стране до сих пор все копировальные аппараты называют не иначе как ксероксами.

Кому-то принтер Xerox Phaser 3010 уже кажется атавизмом — большинство производителей давно уже предлагает массу цветных моделей принтеров фактически за копейки. Да, что говорить, если у того же Xerox есть недорогие цветные печатающие устройства. Но, тем не менее, в небольших офисах такие недорогие и небольшие монохромные трудяги очень востребованы. И для дома черно-белые лазерные принтеры подходят лучше цветных: последние либо стоят как чугунный паровоз, либо имеют не очень качественную цветную печать.

prinxПринтер Xerox Phaser 3010 — светодиодный печатающий аппарат с технологией HiQ LED. Его смело можно назвать офисным «муравьём», который способен поднять больше своего веса — максимальная, заявленная производителем, месячная нагрузка для него составляет почти 30 тысяч печатных страниц. Если сравнивать все монохромные принтеры, имеющие стоимость как у Phaser 3010, то по параметру максимальной нагрузки у него нет конкурентов. В этом ценовом сегменте максимальная нагрузка составляет 5—10 тысяч печатных страниц. Помимо этого, принтер довольно тихий, шустрый и лёгкий, а печать, если верить заявлениям производителя — самая дешёвая.

Самые простейшие офисные принтеры формата A4 зачастую занимают небольшой объём, только некоторые растут вширь, как, к примеру, устройства компании Brother, а некоторые — Xerox Phaser 3010 – ввысь. Последний вариант более логичен — так как требует меньше места.

Корпус принтера, на внешней поверхности лотка для бумаги, украшен струящимися линиями, дабы устройство могло вписаться как в скучноватый офисный интерьер, так и в домашнюю обстановку.

Запись опубликована в рубрике Техника с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.