Как выбрать чехол для iPhone?

Мультифункциональный iPhone — устройство безусловно полезное и заменяет несколько самостоятельных гаджетов (телефон, планшет и т. д.). И, конечно, стоит совсем недешево. Чтобы он прослужил вам максимально долго нужно пользоваться айфоном аккуратно. Кроме принятия обычных мер безопасности (не ронять, не мочить и тому подобное) необходимо защитить гаджет чехлом.

ifonyОгромное количество фирм производителей предлагает такой же огромный выбор чехлов на любой вкус и кошелек. Эти аксессуары бывают следующих видов:

раскладные чехлы;

накладки-кейсы;

чехлы-аккумуляторы;

противоударные;

кобуры;

бамперы.

Какому виду отдать предпочтение? Чтобы сделать выбор нужно определиться с приоритетностью качеств чехла.

Преимущества чехлов для iPhone

Раскладные чехлы изготавливаются, как правило, из качественной плотной кожи. По уровню защиты гаджета такой чехол считается самым надежным.

При падении айфона аксессуар «спасет» его от повреждения. Откидная крышка позволяет с легкостью пользоваться устройством. Некоторым юзерам не нравится то, что крышка чехла при работе с устройством свободно болтается и может мешать. Но это, так сказать, небольшие издержки. В остальном — аксессуар надежен и солиден. Выглядит дорого и характеризует владельца как человека практичного. Если же ваш гаджет, требует ремонт, смотрим ресурсы как например Smart-Center.ru, чтобы получить своевременный и качественный ремонт.

Накладки-кейсы бывают кожаными, пластиковыми и даже металлическими. Презентабельный чехол-кейс защищает заднюю часть iPhone, экран остается открытым. Кейсы предпочитают те, кто не любит такие лишние элементы как откидная крышка. Натурам творческим предоставлен огромный выбор кейсов, украшенных стразами, аппликациями, рисунками и т. д. Чехол-накладка тонкий и легкий, пластиковый вариант наиболее удачен, так как практически не изнашивается.

Чехлы-аккумуляторы — это отличное решение для людей, которые используют айфон постоянно. Естественно, от длительных разговоров и поиска нужной информации в Интернете батарея садится быстро. А если еще существует проблема подзарядки, то такой аксессуар просто находка. Стоит качественный чехол-аккумулятор немало, однако он не только выручит вас в ситуации разрядки основного аккумулятора, но и защитит телефон от повреждений.

Чехлы противоударные говорят сами за себя, судя по названию. Такие аксессуары укомплектованы несколькими слоями защиты и проходят при производстве испытания на прочность. Чехол полностью защищает айфон от пыли и влаги, каждый разъем надежно закрыт, а экран защищает специальная мембрана. Рекомендуется любителям активного отдыха в горах, на море и т. д. А также поклонникам экстремальных видов спорта. Такая защита спасет ваш iPhone от любых неприятностей.

Кобуры, пожалуй, самый распространенный вид чехлов. Он прост в применении и давно привычен. Кобуры делают, в основном, из мягких материалов, натуральных или синтетических. Они бывают в виде конверта для вкладки гаджета, а также предназначенными для ношения на поясе.

Эксклюзивные бамперы изготавливаются, в том числе, из авиационного алюминия. Супертонкий чехол идеально повторяет все выпуклости и «впуклости» боковых сторон вашего гаджета. Смотрится необычайно стильно и дорого. Да и стоит тоже немало. Весит микроскопическое количество грамм. На сегодняшний день эксклюзивные бамперы весьма популярны среди «продвинутой» молодежи.

Осуществляя свой выбор в пользу того или иного вида чехла, анализируйте, для чего он вам нужен. Для красоты и стиля? Для удобства и безопасности iPhone? А лучше объединить эти функции вместе.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Как выбрать чехол для iPhone?»

  1. Алина говорит:

    Интересненько, получается я покупала накладку-кейс, а я то думала это просто накладка =) Если кому интересно кейс iGlow, с крыльями, которые раздвигаются и используются как подставка, тащусь от него, нашла в группе Вконтакте Devisus, у них там много прикольного)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *