Самые интересные игры: Redneck Rampage Rides Again

Вообще, Redneck Rampage считается шутером, игра довольно старая, но только в ней вы сможете побегать за свиньей с гвоздодером…

Если заинтересует сайт с бесплатными флэш играми, где можно найти стрелялки, другие игры на любой вкус. Но вернемся к нашей теме. История эта о простом деревенском жителе по имени Леонард, жил он себе жил, жил да не тужил, и тут налетели на него злобные инопланетяне, и отняли у него призовую свинью. Леонарду, конечно, это не понравилось, и он отправился на ее поиски, прихватив с собой недалекого брата Буббу, грабли, гвоздодер, шар для кегельбана, пирожка в дорожку, самогоночки, да еще пару-тройку необходимых мелочей. Долго ли, коротко ли шли братья, многих повстречали – и собачку, и шерифа, и инопланетянина, и даже комара-супостата. Много боеприпасов потратили, еле живы остались, хорошо хоть пивко с собой, да пирожочки румяненькие. А свинка-то, голодная наверное, не покормят ее инопланетные похитители, эх, надо скорей спасать ее, да тут еще брат полудурок, окосел совсем…

Это, конечно, все шуточки, но игра на самом деле почти безумная, но забавляющая этим. Но даже отсталый в развитии брат Леонарда играет важную роль в игре, он указывает место перехода на следующий уровень, но для перехода, вам нужно ударить Буббу по голове гвоздодером, да так, чтоб не убить еще, в противном случае уровень для вас станет невозможно пройти. Герои пьют виски и пиво, чтобы восстановить здоровье, но тут тоже нужно осторожней, если «перепить» — можно окосеть в прямом значении этого слова. На помощь приходят пирожки с говядиной, которые тоже восстанавливают здоровье, и снижают опьянение. В игре есть еще один забавный алкогольный напиток – самогон-ускоритель, который позволяет быстрее бегать и выше прыгать.

По пути в поисках украденной свиньи вам попадаются разнообразные противники от комара, собаки и простого обитателя деревни, до шерифа, черта и пришельца. Методы борьбы против них тоже весьма забавны, например инопланетянку в костюме садо-мазо лучше всего убивать из ее же огнестрельного лифчика, а против напавшего шерифа лучше подходит автомат, ибо шериф «палит» по вам из двух револьверов, и попасть в него можно только непрерывно стреляя во время когда он перезаряжает свои пушки.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.