Печатных дел мастер — Fine Print Standart 5.35

Вывод файлов на принтер может оказаться делом весьма хлопотным без инструмента, который быстро разместит страницы на печатных листах и снабдит их необходимыми атрибутами.

Нужно распечатать файл? Легко — нажал на кнопку, и готово! Но если, к примеру, нужно отправить на принтер лишь часть документа, пометить каждую страницу грифом «Совершенно секретно», поставить дату распечатки и расположить страницы так, чтобы при сшивке получилась книжка? Так можно целый рабочий день потерять.

Упростить себе жизнь и сэкономить время можно с помощью программы Fine Print. Работая как виртуальный принтер, она позволяет настроить «распечатку» перед тем, как она будет отправлена на настоящее устройство печати. Чтобы программа заработала, в диалоге печати программы выберите принтер Fine Print. Эта программа увеличит производительность вашего принтера, и чтобы не тратиться на дорогостоящие катриджи, возьмите на вооружеие: заправка картриджей

Берегите деньги!

Fine Print умеет размещать до 8 страниц документа на одном листе бумаги. Не все современные принтеры могут делать это сами. Поэтому программа, преобразовывая документ еще до отправки на печать, гарантирует правильное отображение содержимого файла на бумаге.

В Fine Print реализован режим Booklet, позволяющий любой файл распечатать в виде книги. При этом страницы документа размещаются особым образом, и печать проходит в два этапа. Отправив первую половину страниц, Fine Print просит перевернуть распечатанные листы и вновь поместить их в лоток принтера. После того как бумага будет заполнена с другой стороны, листы нужно согнуть пополам и сшить — книга готова.

Вот вам печать, а вот — и штемпель

Служебные пометки, такие как дата распечатки или гриф «Совершенно секретно», можно проставлять прямо из окна Fine Print. Изменять содержимое файла не нужно и для распечатки документа на фирменном бланке — всю вспомогательную информацию виртуальный принтер хранит в виде шаблонов.

Разработчик: FinePrint Software

+ доступность из любой Windows-программы, широкие возможности по настройке вывода на печать

• Fine Print буквально жонглирует страницами документа перед тем, как отправить его на принтер.

Запись опубликована в рубрике Бизнес, Компьютеры, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.