Мини-партнёр современного ноутбука: смартфон LG P690 Olimpus Link

Сегодня стильные мультимедиа-телефоны стали гораздо более производительными, «укомплектованными» в плане программного обеспечения, более современными и стильными. Они легко сочетаются в работе с ноутбуками и нетбуками. Одним из таких гаджетов стал и P690 Olimpus Link, который выпустила компания LG.

Этот телефон не является вместилищем всех передовых технологий мультимедиа, но тем не менее, он выдерживает конкуренцию и с более производительными собратьями марок Samsung.

Если активно эксплуатировать этот телефон в течение месяца, можно обнаружить в нём скрытые таланты и неведомые ранее функции. Кроме того, он будет служить своему хозяину долго, так как качество сборки и материалы подбирались очень качественные. А теперь обо всём по порядку.

Внешне P690 мало чем отличается от других тачфонов современности. Это телефон с тонким гладким корпусом, сенсорным дисплеем и плавными линиями корпуса. Но собран он очень крепко. Ничего не скрипит, не люфтит, а сами детали крепко подогнаны друг к другу. Он поможет легко с помощью интернета забронировать гостиницы Калининграда. Сам корпус выполнен из очень качественного матового пластика. Именно поэтому на нём не стирается краска, а в обращении он лёгок и приятен. Весит телефон немного, в руке его держать приятно. Под экраном есть четыре механических кнопки, а USB-порт прикрыт специальной заглушкой. Для защиты, так сказать. Есть пара минусов. Это невозможность автоматического изменения яркости дисплея, а также отсутствие специальной кнопки для съемки на камеру.

Экран у телефона, пожалуй, вполне стандартный для тачфона: емкостный, поэтому поддерживающий функцию мультитача, имеющий диагональ 3,3’’ и имеющий разрешение примерно 320×480 точек. Стекло выполнены по специальной технологии, для закаления материала использовался метод Gorilla Glass. Такое не сравнить с дизайном гостиницы Милана 4 звезды. Но всё равно, чтобы защитить экран от механических повреждений, вроде мелких царапин, стоит обзавестись специальной плёнкой на экран. Сам сенсор очень чётко реагирует на любые изменения.

Увы, по яркости экрана P690 уступает тачпад-флагманам. А вот при солнечном свете экран все-таки остаётся читаемым: это понравится тем пользователям, которые живут в южной части страны. Также у экрана телефона имеется широкий угол обзрора, который позволяет двоим пользователям одновременно просматривать видео-клипы, наслаждаться просмотром фотографий и т.д.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.