Чем же так хорош iPhone

Популярность iPhone по всему миру продолжает бить рекорды. И пусть устройства на Android опережают телефон от Apple по продажам, но на данный момент существует всего 6 моделей iPhone, большая часть из которых уже не производится, а гаджетов, работающих под «зеленым роботом» просто гигантское количество.

Так в чем же секрет успеха Айфонов? На самом деле причин популярности «яблочного» телефона несколько, и каждая категория покупателей находит в нем что-то для себя. Давайте разберемся, какие же преимущества iPhone заставляют людей по всему миру выбирать именно его.

Качество сборки. Качество сборки iPhone поражает воображение. В этих устройствах идеально практически все. Держа этот телефон в руках, вы не обнаружите никаких зазоров, люфтящих деталей и т.д. В хорошей мастерской можно понаблюдать как происходит замена стекла на iphone , и решить свой вопрос по починке.

Стиль. Айфон по праву считается идеалом мобильной моды. Дизайн устройств от Apple – это, конечно, не произведение искусства, но очень близко к этому. При этом iPhone одинаково выигрышно смотрится в руках телеведущего, модели, рок-звезды, рэп-исполнителя, политика и т.д.

Экран. Начиная с четвертой модели, Айфоны оснащаются дисплеями, созданными по технологии Retina. В результате качество передачи изображения у этих аппаратов стало просто идеальным. Здесь и отличное разрешение, и прекрасная цветопередача, и шикарный угол обзора.

• Оптимизация нагрузки на железо. iOS — это на сегодняшний день один из лучших примеров прекрасной оптимизации программной части телефона. При не таких уж запредельных показателях железа iPhone работает удивительно стабильно и безотказно, в то время как android-устройства, обладая мощнейшими многоядерными процессорами, порой притормаживают даже в стандартных приложениях.

Камера. iPhone считается именно смартфоном и никак не камерофоном. Однако качество съемки последних моделей «яблочного» телефона приближается к любительским фотоаппаратам. При этом интерфейс приложения «Камера» прост и не перегружен лишними опциями.

Престиж. Айфон считается имиджевым телефоном. По сути, «яблочный» девайс стал столь же легендарным аксессуаром, как зажигалка Зиппо, часы Ролекс и т.д. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно лишь взглянуть на фотографии или видеоролики, где запечатлены самые известные люди планеты: здесь и артисты, и политики, и спортсмены, и музыканты, и режиссеры. Наличие iPhone последней модели в руках человека — это признак хорошего вкуса и высокого общественного статуса.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.