Лунтик и гусеницы: все, как в жизни

У каждого из нас, даже у детей, есть эдакие «заклятые друзья», которых и врагами вроде не назвать, и в качестве друзей они приносят больше проблем, чем позитива. Но, тем не менее, с их отсутствием жизнь играла бы куда менее яркими красками. Этот же феномен наблюдается и в мультсериале «Лунтик и его друзья» – у добродушнейшего главного героя есть приятели-гусеницы, которые пакостят ему, как могут, из серии в серию. И это делает сериал только интереснее!

luntКак вы знаете, Лунтик – это инопланетный малыш, лунная пчела, которая случайно попал на нашу планету и очутилась в мире насекомых. Фиолетовый малыш быстро освоился и подружился со многими персонажами. Его друзья – кузнечик Кузя, детеныш пчелы Пчеленок и божья коровка Мила – отлично проводят время, играют и придумывают множество веселых развлечений. Однако нет интриги без антагонистов, и на эту роль сценаристами были назначены гусеницы, братья-близнецы Вупсень и Пупсень. Если вы смотрели старые эпизоды, и собираетесь смотреть Лунтик самые самые новые – то обязательно обратите внимание, что набор подлянок и проказ, которые используют вредные братья, не отличается разнообразием: отобрать, поломать и съесть – вот все, на что они способны. Конечно, те, чьи дети любят смотреть онлайн Винкс бесплатно, все равно будут сражены фантазией гусениц, ведь в этом сериале про девочек-фей все куда более однообразно.

Интересно оценивают Вупсеня и Пупсеня психологи: по их словам, это единственные персонажи мультсериала, которые действительно в ладу с собой и окружающими. Они более чем уверенно чувствуют себя, совершая пакости, а потом с легкостью, но совершенно искренне, раскаиваются, могут исправить последствия содеянного, получают, в принципе, заслуженное прощение, и готовы к новым «свершениям». Однако и у них есть больная мозоль, незавершенный гештальт: они оба отчаялись стать бабочками, и вынуждены терпеть шутки от окружающих на эту тему. Кроме того, их самих неоднократно обманывали в их лучших побуждениях, принуждая их сделать что-нибудь, обещая взамен рассказать способ, как наконец превратиться в бабочек.

Когда вы будете смотреть Лунтик самые самые новые серии, то обратите внимание, что градус хулиганства гусениц снизился. Скорее всего, это произошло от постоянного их общения с добрым и принципиальным Лунтиком, который на собственном примере указывает гусеницам на их несовершенство. Интересно, что в других мультфильмах такая трансформация с отрицательными персонажами происходит либо революционно быстро, либо не происходит вообще. Так, если вы смотрели онлайн Винкс бесплатно, то знаете, что ведьм из этого мультсериала не удалось обратить на правильный путь никому из фей. В реальной же жизни обычный сценарий как раз похож на то, что мы видим в Лунтике – при постоянном взаимодействии со здоровой обстановкой и доброжелателями, изначально подлые и малодушные люди постепенно принимают другие правила игры и часто сами становятся образцами для подражания. Конечно, это происходит небыстро, как раз так, как и показано нам в Лунтике и его друзьях.

В целом противостояние Лунтика и гусениц Вупсеня и Пупсеня сложно назвать противостоянием. Они, будучи главными отрицательными героями, тем не менее вполне плодотворно общаются с положительными персонажами и перенимают многое из их поведения. Что ж, наверное, это и есть правильное решение, ведь именно надежда на то, что добро действительно побеждает зло, является двигателем многих добрых дел.

Источник: www.ivi.ru — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.