Социальные онлайновые игры

Социальные онлайновые игры получили широкое распространение в наши дни, так как в этом случае совсем не нужно платить деньги и располагать компьютером с мощными характеристиками. Каталог браузерных игр GameTarget.ru содержит множество «развлекалок» такого жанра. Они могут привлекать своей простотой и интересным сюжетом, как например игры русалки.

Социальные онлайновые проекты часто называют «таймкиллерами» (в переводе с английского это «убивалка времени»). Название очень правдоподобно описывает предназначение таких разработок. «Убивалки времени» затягивают человека. В результате он погружается в виртуальный мир, который является большим и не очень сложным.

Социальные MMORPG — развлечения, к которым большое количество людей обращается, чтобы скоротать свободную минутку у себя на работе. Согласитесь, звучит странно, но это на самом деле так, без преувеличений. Еще данная разновидность развлекательного ПО позволяет с удовольствием проводить время в длительных поездках и коротать унылые вечера. Нельзя не согласиться, играть в онлайновую «стрелялку» скрытно от начальника — это бред. А вот «социалка» не нуждается в постоянном управлении. Когда угодно можно закрыть игру и перейти к более важным делам.

Бывают случаи, что для входа можно использовать аккаунт из социальных сетей. Онлайновые игры привлекают внимание людей различной возрастной группы и жизненной позиции. Наглядно можно убедиться в этом. Давайте кратко опишем самые интересные «социалки».

Наиболее знакомыми для нас разновидностями социальных игр можно считать азартные развлечения — шашки, карты, рулетка и другое. Таких «убивалок времени» в сети огромное количество. Ассортимент впечатляет — множество карточных развлечений, эксперименты с костяшками и фишками, шахматы с интересными фигурками — все это притягивает азартных людей.

Популярную «Мафию» должны помнить многие. Точную копию древней забавы можно увидеть и во Всемирной паутине! Найдите единомышленников и ностальгируйте с «развлекаловкой» всех времен и народов в дружной компании.

Фанаты моды также не останутся в стороне. С помощью таких проектов как Goodgame Fashion, «Одень девушку у бассейна», «Выбери пляжный наряд» и подобных, фантазия любителей красивой одежды будет удовлетворена прямо на экране.

Легко прийти к выводу, что несложные игры хорошо убивают свободное время и не позволяют сильно напрягаться. Их можно считать идеальным решением для тех, кому не известно, как проводить досуг на рабочем месте. Однако это совсем не говорит о том, что в MMORPG запрещается играть у себя дома. Легко войти во вкус. Возможно, в какую-нибудь «социалку» и вы будете играть не только на работе.

 

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.