Привезенные из США ноутбуки Macbook — сделать русскую раскладку

Долгожданная посылка из Соединенных Штатов наконец доходит до адресата. И вот он, идеальный красавец MacBook. Все в нем идеально: дисплей как новенький, аккумулятор работает пока без промахов. Единственный минус, помимо разве что нестандартного зарядного устройства – это американская клавиатура. И если к зарядке легко приспособиться, купив адаптер, то гравировка на клавиатуре понадобится, это уж точно.

Способы адаптации клавиатуры MacBook и их отличия

klav Чем, собственно, отличается «заморская» клавиатура от привычной нашему глазу раскладки? Помимо основного и существенного различия в том, что русских букв на ней не предвидится, английские расположены посередине клавиши. Это затрудняет наклейку русифицированной раскладки в домашних условиях.

Гравировка на ноутбуке всегда предпочтительнее. После выполнения качественной работы специалистами GPDA проблема с русификацией решится сама собой. Клавиши останутся в прежнем эстетичном виде, сохранится и эргономичность. Самое главное, выгравированные буквы будут точно также светиться при работе подсветки, что значительно упрощает работу на устройстве в отсутствие яркого света.

Идеальная гравировка – выполненная специалистами

Сервис центр GPDA практикует гравировку на MacBook уже не первый год, и за это время команда экспертов научилась прислушиваться к мнению каждого клиента. Кому-то нравится печать эксклюзивных наклеек с особым шрифтом, большинство же отдает предпочтение долговечной и качественной гравировке. В этом случае сохраняется оригинальный заводской дизайн импортного ноутбука.

«Родные» английские буквы останутся на клавиатуре при любом выбранном способе, это условие необходимо при современной работе и развлечениях. Конечно, сейчас в магазинах продаются наклейки на клавиатуру, купить которые и наклеить самостоятельно не составит особого труда. Но вопрос о качестве поклейки и долговечности останется открытым.

Дополнительные преимущества

Помимо быстрой и гарантированной гравировки команда GPDA предложит клиентам ряд экстра-сервиса. Плановая или вынужденная диагностика МacВook производится оперативно, расценки при этом удивительно низкие. Наконец, все детали и оборудование, на которых производится ремонт, поставляются от оригинальных производителей. Чтобы узнать о дополнительных преимуществах, достаточно связаться с GPDA – в каждом индивидуальном случае последует индивидуальная консультация и точная диагностика.

Запись опубликована в рубрике Ноутбуки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.