Коллекции роскошных аксессуаров от известных брэндов

vertuНеобходимы ли в жизни предметы роскоши, или же они — просто прихоть богатых людей, желающих продемонстрировать всем свой успех? Зная о том, что мир живет по закону подобия, и деньги, изобилие и роскошь приходят только к тем, у кого они уже есть, напрашивается ответ, что дорогие, шикарные вещи просто необходимы. Достаточно обзавестись роскошной вещью, и к ней, как к магниту, притянется желанное богатство. Никто не призывает вас немедленно купить Ferrari или бриллиантовое колье. Начать лучше с аксессуаров, например, с телефонов или часов.

До сих пор телефоны Vertu остаются символом роскоши,  успеха, престижа и доступны только узкому кругу избранных.

Изысканные часы от известного британского Дома Мод Burberry высоко ценятся в мире высокой часовой моды. Коллекция часов Classic от Берберри отличается элегантностью и совершенством форм, надежностью кварцевого механизма и высоким качеством материалов. Эти устройства отсчитывают не только время, на их классически круглых циферблатах указаны фазы лунного цикла. Компания Берберри предлагает разнообразные модели линии Classic и для женщин, и для мужчин.

Коллекции Charm и Waterloo созданы специально для женщин, обожающих оригинальные и изысканные аксессуары. Изящная серебряная цепочка-браслет с прикрепленными к ней миниатюрными символами Великобритании не оставит равнодушной ни одну модницу.

Часы линии Signature можно узнать по браслету, изготовленному из материала, сочетающего в себе фирменные цвета Берберри – белый, бежевый и черный. Корпуса часов Signature выполнены из стерлингового серебра или качественной нержавеющей стали.

Все часы от Берберри оснащены надежной системой защиты от воздействия воды на глубине даже 30-50 метров.

Высочайшим качеством отличаются часы известной во всем мире марки Citizen – автора многочисленных инноваций в часовом искусстве, изобретателя кварцевых, водонепроницаемых, электронных часов и часов на солнечных батареях.

Eco-Drive Minute Repeater Perpetual, Eco-Drive Eclisse и многие другие часы Ситизен являются высокотехнологичными шедеврами. Эти устройства работают благодаря преобразованию в энергию солнечного или электрического света. Минутный репетир от Ситизен обладает функцией вечного календаря, указывает дату и месяц, оснащен индикатором времени второго часового пояса, при соответствующей настройке отбивает часы, четверть часа и минуты. Часы Eco-Drive Eclisse работают на гибкой солнечной батарее, размещенной вокруг циферблата.

Роскошным и элегантным может быть даже такой незатейливый предмет, как ручка. Стильные и качественные пишущие принадлежности выпускает компания Parker. Эта фирма является автором одной из самых красивых ручек в мире – покрытого золотом Паркера, украшенного красной звездой из сапфира. Вот уже более 100 лет ручки Parker считаются символом престижа. Паркерами пользуются представители деловой элиты и видные политические деятели. Паркер купить может и начинающий бизнесмен, потому что в модельном ряду компании присутствуют модели даже для тех, кто еще только мечтает стать президентом или миллионером, и делает первые шаги на пути к своей блистательной карьере.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.