Обзор чехла Dublon Multislight Britain для iPad mini

chehol-UK-Flag-union-Jack-Plastic-iPad-Mini-5.450x450Разнообразие чехлов для iPad mini на сегодняшний день просто зашкаливает. Можно приобрести как функциональный чехол, так и более защитно-ориентированный кейс. Но не все хотят делать из своего тонкого и легкого планшета 500-граммовое чудовище, которое стыдно взять в руки. Есть много пользователей, которые хотят сохранить маленькие размеры iPad mini, но при этом обеспечить ему хотя бы минимальную защиту от царапин и потертостей. Для них отлично подойдет чехол Dublon Multislight Britain.

Упаковка у него довольно простая, но, как говорят, все гениально – просто. Сделана она из картона и PET-пластика. На ее задней стороне можно прочесть несколько слов о компании, а если Вы загляните внутрь, то увидите множество фирменных логотипов компании.

Задняя панель Dublon Multislight Britain состоит из пластика, на котором буквально вышит кожаный флаг Великобритании. Выглядит это действительно очень красиво, а ровные швы только добавляют эффектности такому оформлению. Передняя часть представляет собой кожаную обложку-оригами с множеством функций. Запах кожи не оставит равнодушным практически никого.

Также стоит внимания его внутренняя отделка, которая состоит из нубука. Этот материал позволяет iPad mini от царапин, если, например, между чехлом и планшетом будет какая-то небольшая песчинка. Таким образом, эта песчинка просто втиснется в нубук и не повредит спинку планшета.

Британский флаг на задней стороне кейса состоит из нескольких частей. При этом они не наклеены, как Вы могли подумать, а пришиты. Исходя из этого, можно сделать вывод, что они не потеряются со временем. Каких-то пробелов или неровностей в швах замечено не было. Повторюсь, сделано все красиво и качественно. Благодаря такой конструкции аксессуар очень удобно держать в руке, он не выпадает и не скользит. Также в конструкции чехла предусмотрены все нужные отверстия, которые позволят быстро добраться к портам и клавишам планшета.

Возможно, не всем понравится глянцевый пластик, который выглядывает из-под британского флага. Хотя, это уже дело вкуса.

Он хорошо лежит в руке: можно сложить обложку вдвое и держать его левой рукой или же полностью загнуть обложку, а держать, соответственно, правой. Стоит отметить, что при согнутом положении обложка не выпирает, чего нельзя о других подобных чехлах.

Закрепляется планшет за пластиковые выступы на задней стороне чехла. Просто вставляете его туда и прижимаете со всех углов. Чтобы снять его, нужно сделать абсолютно противоположные действия. Весит он где-то 150 г, то есть, не слишком много, но и не мало. Конечно, он немного увеличивает размеры планшета, но совсем немного.

Если же говорить об этом чехле, как о подставке, то он может занимать несколько положений: вертикальное, горизонтальное или среднее между ними. Его устойчивость зависит уже  от занимаемого положения.

Также в обложке чехла есть встроенный магнит, который при закрытии отправляет планшет в спящий режим.

Если подводить какие-то итоги об этом чехле для iPad mini, то он производит очень хорошие впечатления. Натуральная кожа, функции подставки, а также непременно красивый дизайн – все это можно сказать о Dublon Multislight Britain.

Обзор представлен интернет-магазином iLounge.com.ua

Запись опубликована в рубрике Планшетники с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.