Вышел релиз SimCity для Mac OS

classic-universityПроцесс улучшения компьютерных игр не стоит на месте, и служит способом удержания внимания игроков и поклонников. Производители компьютерных игр прекрасно это знают, поэтому часто держат интригу позволяя пользователям самим оценивать улучшения.

Не стала исключением и легендарная стратегия SimCity. Продюсеры и разработчики игры приложили огромнейшие усилия для того, чтобы наслаждаться этой игрой могли также и пользователи Mac OS. Наконец-то это свершилось, — на минувшей неделе вышел релиз SimCity для Mac OS. Поклонники «яблочных» компьютеров должны быть просто вне себя от счастья.

Самое интересное заключается в том, что версии для PC и для Mac используют одни и те же сервера. Неважно, какая платформа у друзей по игре – с ними всегда можно будет играть с ними в любимый SimCity.

Фан-сайт SimCity-5.Ru публикует основные изменения, которые были введены с момента выхода игры.

1. 4 молитвенных дома. Это совершенно бесплатный набор, благодаря которому уровень счастья горожан станет гораздо выше. Для содержания молитвенных домов не потребуется средств. Они могут воздвигаться в абсолютно любых кварталах. Доступ к молитвенным домам будет иметь любой желающий.

2. Новейший инструмент по поднятию дорог. Теперь дороги можно опускать и поднимать. Также в городе Сим Сити теперь без труда можно возводить туннели и мосты. С этой опцией мэру будет легче управлять транспортными потоками.

3. Гранитовое озеро. Это озеро окружено большим горным хребтом. Совершенно очевидно, что данный регион предназначен для любителей настоящих сложностей. Если будущему мэру SimCity удастся построить город посреди такого ландшафта, то это будет считаться настоящим успехом. Ну и никто не снимал с повестки вопрос, что может быть красивее гор?!

4. Бухта Эджуотер. Еще одна бесплатная карта, которая дополнила регионы SimCity. На Бухте Эджуотер представлены новые участки для строительства семи городов и одного Великого проекта. 5. Мемориальный парк для запуска воздушных шаров. Он появился вместе с Обновлением 4 и сегодня предлагается как DLC — платное дополнение. Изюминка релиза заключается в том, что Мемориальный парк достался бесплатно всем, кто выполнял предварительный заказ на Mac-версию SimCity.

6. Новые отели. С отелями облик городов должен стать еще более разнообразным. Кроме того, мэр за финансовое вознаграждение поможет многочисленным гостям и туристам с ночлегом. Неизвестно, где бы им пришлось останавливаться, не будь в городах этих гостиниц.

7. Здания стали разнообразнее. Речь идет о новых вариантах высоты и цветового оформления зданий. Все коммерческие и жилые здания в SimCity теперь можно создавать действительно уникальными.

8. Новые возможности чата. Чат резко прибавил в функциональности. Также улучшился его внешний вид. Теперь при прокрутке отображается время отправки сообщений. Сообщения о том, что произошло в регионе, стало гораздо удобнее читать. Если возникнет такое желание, эти сообщения и вовсе можно будет отключить.

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.