Расходные материалы для офисной оргтехники.

Разнообразные крупные организации сегодня занимаются оптовыми и розничными продажами и поставками и также скупкой расходных материалов, и необходимых запасных частей для офисной оргтехники.
Такие компании предлагают своим клиентам не только оригинальные расходные материалы, но и совместимые. В основном такие организации предоставляют своим постоянным клиентам систему скидок. При этом все заказанные расходные материалы для оргтехники компания доставит до определенного место назначения.

К примеру, скупка новых картриджей, обратившись в такую компанию, можно получить прайс лист с наименованием и стоимостью на определенный вид товаров. Специалисты занимаются скупкой и  продажей расходных материалов таких моделей и марок как Toshiba, Minolta, Konica, Sharp, Samsung и т.д. Некоторые организации, которые занимаются таким видом деятельности, как распространение расходных материалов для оргтехники существуют на рынке не один десяток лет. Поэтому в оптимальной выгодной и отработанной линейке совместимых расходных материалов такой организации существуют не только лазерные и струйные, но и матричный вид картриджей, тонеров, фотобарабанов, роликов, валов и шестерней.

Производители товаров – ведущие мировые марки, такие как Fullmark, Print Rite, Imagine Graphics, Integral, Tonex, TTI, AQC, Mitsubishi, Katun и Fuji.
При таких фирмах организован обязательный сервисный центр. Здесь можно также осуществить заправку картриджей и их восстановление. В продаже организаций могут быть также представлены сопутствующий вид товаров – батарейки, флешки, диски и бумага, производители данного вида товаров – Energizer, Hyundai, Emtec, Defender, Pilot, Genius, Transcent, TDK, Verbatim и Lomond.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.