Покупка IPhone 5

Есть много вопросов, которые возникают, когда речь заходит о покупке нового телефона, но в этой статье мы подробно остановимся на приобретении iPhone 5. После того, как вы решили, что вам действительно нужен новый телефон, вам следует решить, нужен ли вам именно iPhone 5. В то время как многие считают, что iPhone 5 является лучшим выбором для большинства людей, есть и много других хороших телефонов на рынке в наши дни, каждый из которых лучше подходит для индивидуальных потребностей каждого конкретного покупателя.

Защитный чехол

Дизайн от Apple, конечно, не означает, что стильный дизайн iPhone не подвержен механическим повреждениям, а отсутствие защитного чехла делает устройство уязвимым для грязи и царапин. Чтобы свести к минимуму риск серьезных повреждений, рекомендуется использовать защитный чехол, который следует приобрести сразу вместе с телефоном.

Что нужно знать при покупке

ifnКакой бы тип чехла вы ни выбрали, убедитесь, что он не закрывает ряд важных разъемов и других элементов на iPhone 5. В нижней части телефона установлен динамик, разъем для наушников, микрофон и разъем для подзарядки. Сверху также имеется микрофон, объектив камеры и вспышка на задней панели, а также датчик освещенности, датчик приближения. Аналогичным образом, если вы хотите использовать различные аксессуары, удостоверьтесь, что он легко снимается, так как многие редко используемые разъемы для подключения аксессуаров, например, акустических систем, часто оказываются закрытыми.  Также хотим обратить ваше внимание, что купить iPhone 5 в Костроме можно в ITS37.ru центре

Существуют чехлы и другие аксессуары, которые полностью закрывают iPhone 5, чтобы защитить его от царапин. Некоторые даже имеют дополнительные прокладки для защиты от ударов, влаги и встряски. Они, как правило, относительно недорогие, хотя многие ограничивают доступ к сенсорному экрану, что требует полностью вытащить телефон для использования.

Какого цвета выбрать iPhone 5?

В этом году, как и в последние несколько лет, одним из самых трудных решений, которое необходимо сделать при покупке iPhone 5, это определиться с его цветом. В отличие от предыдущей модели новое поколении получило еще два цвета — черный и белый. Но в этом году также доступен и двухцветный вариант, с задней металлической пластиной. А черная версия получила затемненный анодированный алюминий, напоминающий по внешнему виду стекло.

Для сравнения, телевизоры делают почти всегда черными по то простой причине, что когда вы смотрите шоу или кино, то черный цвет рамки телевизора не так сильно бросается в глаза, так что вы можете наслаждаться тем, что происходит на самом экране, не отвлекаясь на дизайн самого телевизора. То же самое касается и iPhone 5. Некоторые люди считают, что белая лицевая панель очень отвлекает, особенно при просмотре видео или игре в игры, а другим просто не нравится контраст между белой каймой и черным экраном, когда телефон выключен.

Какой объем памяти выбрать16, 32 или 64 Гб?

Вы уже окончательно решились на покупку iPhone 5 и даже определились с цветом, но не уверены, какой объем памяти вам нужен, 16, 32 или 64 Гб? Все они имеют свои плюсы и минусы, поэтому очень важно взвесить все варианты тщательно и остановить свой выбор на самом лучшем соотношении цена / производительность.

На первый взгляд бросается в глаза то, что цена за версию с 64 Гб в два раза превышает цену версии 16 Гб. Но с другой стороны, если вам понадобиться больше памяти в будущем, то потратить вам придется гораздо больше. Подумайте о том, что переход с 16 Гб до 32 Гб или покупка дополнительной SD-карты на 16 Гб обойдется вам в «копеечку». Поэтому не стоит экономить при покупке такого телефона, ведь вы, наверняка будете часто делать фотографии или снимать видео, что требует немалого объема памяти.

В любом случае не делайте необдуманных покупок, и тогда ваш новый телефон будет радовать вас долгое время.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.