ТВ-устройство от Apple с поддержкой Siri и FaceTime

Сравнительно давно в интернете есть, информация о свежей задумке, которая зародилась у компании Apple. Снова компания Apple должна вывернуть представление общества о том, как должна выглядеть нынешняя техника современности. Это на самом деле так, данная информация подтвердились, инженеры — мастера, и изобретатели купертиновского офиса уже сооружают новейший телевизор.

Создается это изобретение не для магазинной продажи, дабы получить прибыль с него, а главным образом это новинка для людей, с тем чтобы, упростить и привнести комфорт в жизнь! Данная модель телевизора будет иметь высокие показатели четкости, и хорошие технические характеристики. Туда войдут функции из операционной системы iOS, голосовые команды Siri, ставшие главной изюминкой iPhone 4S, так же там будет технология видеосвязи FaceTime и доступ в он-лайн — магазин приложений App Store.

aplПредоставленная информация стала известна из записей сделанных Брайаном Уайтом, который трудится в Ticonderoga Securities. Им так же было отмечено, что китайские заводы по сборке уже приступили к сборке полученного ими первообраза новейшего ТВ-устройства от Apple, и это изделие уже проходит у них пробную стадию производства. Но Уайт не единственный кто знает об этом, так как Жене Манстер работающий в компании Piper Jaffray & Co, рассказал о том, что уже идет работа над прототипом телевизора, который уже в следующем году представят миру на обозрение. По его мнению, если все же компания Apple сможет выпустить телевизор к концу 2012 года, то прибыль компании увеличится до 3% в 2013 году!

Уже издана книга — биография Стива Джобса (генерального директора Apple), автор ее Уолтер Айзексон. Книга долгое время не выходила в свет, поскольку автор часто вносил новые изменения в текст, но после ухода с должности Джобса, появились новости о якобы дополнительном увеличении в полтора раза объема книги. В биографии упоминается о том, что уже давным-давно у основателя Apple есть раздумья по поводу производства телевизора под своим брендом. Разуметься, достаточно не просто ввести в насыщенный рынок электронной техники свой продукт, но чтобы все же данное осуществить, его нужно делать таким, каковой еще не видел и без того разбалованный техникой народ.

На сегодняшний день явный лидер в данном сегменте Samsung, и их телевизор Smart, невероятно популярный, поскольку он может поддерживать соединение с Интернетом и у него высокая четкость изображения. Но возможно с появлением телевизора от компании Apple, снова возобновится соперничество между этими двумя гигантами. Исходя из точки зрения Брайана Уайта, компания за счет премиум — моделей сможет плотно закрепиться на рынке жидкокристаллических телевизоров, объем которого должен превысить 100 миллионов долларов в будущем году!

Запись опубликована в рубрике Компьютеры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.