Лучшие планшеты для любого кармана за первое полугодие 2013 года

p1Каждый квартал года мы обновляем списки лучших планшетов, и вот сейчас хотим представить вашему внимаю лучшее за 2 квартала 2013 года! Мы рассмотрим три класса: премиум, эконом и средний класс. Все устройства оцениваются не только по внешнему виду, но и по «начинке».

slaiferr042013_PremiumPads_asus-transformer-pad-infinity_200x113Премиум сегмент:
Начало года выдалось спокойным и сильно не блистало волной новизны. Однако фирма Asus все же нас порадовала. Они выпустили Pad Infinity, который помимо своего роскошного дизайна имеет на борту 32гб памяти. Память возможно увеличить. Планшет относится к премиум классу и стоит вполне прилично, чтобы приобрести сие творение нужно иметь в кармане порядка 15 тысяч рублей. В эконом классе все по-другому. Планшеты напоминают хорошие смартфоны, а ценовая политика установилась в пределах 200$. Ярким представителем этого класса является PocketBook Surfpad U7, который имеет на борту всего лишь 512 Мб оперативной памяти и 4 ГБ встроенной. Так же присутствует фронтальная камера, но за такую цену ждать 8 МПикселей не стоит, камера тут всего 0.3 МПикс.

premium-planshety-2-qvartala-2013-goda_2_200x134Во втором квартале мы видим более достойные результаты, но и цены такие, что среднестатистическому россиянину придется копить полгода. DELL XPS 10 Tablet 64 GB оснащен 64 Гб памяти, да еще и есть возможность расширить это пространство с помощью флеш-накопителя, неплохо, не правда ли?! Правда и цена за такой планшет колеблется в пределах 30 000 рублей. Если вы не заядлый игроман или киноман, то покупать данный продукт не совсем рационально, можно купить более простую «машину» с меньшими параметрами.

 

Средний ценовой сегмент:
slaiferr06.2013_mid-tablet-2013_Asus_Memo_Pad_Smart_10_200x200Например, Asus Memo Pad Smart 10 относится к среднему классу, стоимость его в два раза дешевле, правда встроенной памяти всего 16 ГБ. Радует то, что планшет четырехядерный, и платформа одна из лучших – Nvidia Tegra 3. Хорошим флагманом из среднего класса является так же Lenovo Idea Pad S2110. Двуядерная платформа, строгий дизайн, выдержанный стиль: все это служит довольно неплохим знаком качества. Существует две версии – одна с 16 ГБ, а другая с 32 ГБ встроенной памяти, думаю, все же стоит приобретать версию с 32 ГБ.
Недорогие планшеты:
slaiferr06.2013_chippads2qu_AinolVenus8_200x111Если же все, что мы рассматривали выше не подходит вам, или сильно бьет по карману, то достойной заменой будет Ainol Novo 7 Venus, стоимость которого не превысит 5000 рублей, да и дизайн у этого планета практически копия Nexus 7, собственно сам Ainol и является копией Nexus.

Правда может возникнуть проблема с установкой ПО, но что же вы хотите за такую цену.
Мы рассмотрели список лучших планшетных компьютеров всех классов, как для бизнеса, так и для домашнего использования.

Запись опубликована в рубрике Планшетники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.