Новые смартфоны

Наверно, уже нет того, кто бы не слышал, или хотя бы раз в жизни не видел новость о том, что не так уж и давно вышли две новых модели смартфонов от компании Apple – iPhone 5c и iPhone 5S. Эта информация разошлась с просто сумасшедшей скоростью по всей земли, к тому же не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что презентация устройств состоялась 10 сентября, а 20-го они уже появились на прилавках торговых центрах. На iPhone 5S и iphone 5c — цена не на много отличается от предыдущих моделей.

Давай те же разберем, что же такое увидели поклонники в представленной продукции, в чем они увидели великий потенциал, а где Apple все же не смогла преуспеть.

if5Как и предполагали производители, наибольше внимание получила программа Touch ID, которая определяет отпечатки пальцев. Инженеры компании, еще до презентации устройства уверяли, что эта функция станет главной «фишкой» смартфона и они не ошиблись.

Необходимо также отметить, что именно iPhone 5S стал первой электронной моделью телефонов из существующих ранее, которая имеет надежный сканер для распознавания отпечатков пальцев. С этим режимом пароли уходят в далекое прошлое, помимо этого представленный ридер позволяет подтверждать все Ваши действия в iTunes, App Store и сервисах iBooks Store, что является достаточно удобно.

iPhone 5S функционирует на базе системы Apple A7, что может похвастаться 64-битными ядрами. Что же касается этого, стоит отметить, что ни одна из всех ранее выпущенных моделей не имела поддержку 64-битных инструкций.

Не последнюю роль так же сыграл тот факт, что теперь iPhone имеют разноцветный корпус. Яркие зеленые, синие, красные и белые – просто рай для настоящих ценителей стиля.

Представленные мобильные устройства выпущены известной на весь мир компанией Apple, имеет неповторимое сочетание безупречного функционала, качества, к тому же обладает достаточно современным и элегантным внешним видом.

Нельзя не сказать и о том, что iPhone – это первые телефоны, которые обладают сенсорным дисплеем, управление которым осуществляется через касания к экрану. Разумеется, первое время, большинство просто не понимали, как же можно управлять любым устройством, если оно даже кнопок не имеет. И только после этого, и другие компании начали заниматься производством подобных аппаратов, но в точности качество, что имеет Айфон, ни у кого повторить не удалось.

Желаем удачной покупки!

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.