Чехлы для iphone 5s и для Lifebook T4010 – стильная «одежка» для стильных штучек

Современных потребителей трудно удивить, но ноутбук-трансформер вызывает всеобщее восхищение. Еще бы! Функциональные возможности у этой версии компьютерной техники огромные. Флагманская модель может использоваться и как ноутбук, и как планшет. Выпускают ее исключительно «крутые» производители, в числе которых Fujitsu-Siemens.

Ноутбук-трансформер от этой компании носит название Lifebook T4010. Он позиционируется как компактная и легкая модель бизнес-класса с 12-дюймовым экраном и функциями планшета. Стоимость его даже при скромной конфигурации составляет 2500 долларов. Эксперты считают, что этих денег он стоит.

Верхняя крышка ноутбука — черная, а его нижняя часть – цвета «металлик». Боковые черные вставки и скругленные грани корпуса делают модель невероятно стильной. Если для нее подобрать соответствующий чехол, то в руках делового человека «машинка» будет смотреться весьма неординарно и солидно. Кстати говоря, современные производители большое внимание уделяют «защитным оболочкам» для гаджетов. Вот, например, не успел показаться широкой публике очередной инновационный «яблочный» продукт, как тут же на рынке появились красивейшие чехлы для iphone 5s.

chifЧто касается Lifebook T4010, то его вес также солиден как и экстерьер — 2 кг. Глубина корпуса равна 35 мм. Так как полезная площадь корпуса мала, то клавиатура модели сжата, а количество разъемов минимально (для подключения модемов, сети и внешнего монитора, а также порты USB, оптический и IEEE 1394, слот PCMCIA). Но ноутбук интегрируется еще и с док-станцией.

Матрица Lifebook T4010 не слишком ярка, но обладает превосходной цветопередачей. Изображение на экране хорошо обозревается под любым углом и не бликует. Соотношение сторон экрана стандартно — 4:3, что более удобно в работе, чем «новомодное» 16:9.

Ноутбук оснащен чувствительной сенсорной панелью, аппаратным скроллингом. Он легко трансформируется в планшетник. Особой гордостью модели является небольшой поворотный механизм с защелкой, обеспечивающий разворот экрана и фиксацию в «планшетном режиме». Программное обеспечение Fujitsu-Siemens позволяет выбрать ориентацию изображения — от прямой и обратной книжной до прямой и обратной альбомной.

Экран в ноутбуке электромагнитный сенсорный. Он избавлен от помех при случайных касаниях, но реагирует исключительно на специальное перо с двумя кнопками—симуляторами кнопок мышки. Базируется Lifebook T4010 на «оборотистом» процессоре Pentium M с тактовой частотой 1,8 ГГц. Для этого компьютерного трансформера можно подобрать массу аксессуаров на with-style.ru.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.