Программа В Кармане – это очень удобный вариант хранения личной информации на Айфоне.

На айфоне у каждого пользователя всегда хранится достаточная масса нужной личной информации в самых разных программах и сервисах. Однако не всегда пользователь может легко обнаружить эти нужные сведения на своем мобильнике. Программа В Кармане, которую любой пользователь может установить на свой девайс самостоятельно или обратившись в айфон сервис, изящно и просто решает такую задачу.



Приложение ВКармане сохраняет самые важные данные и электронные копии документов на мобильнике пользователя. В чрезмерно бюрократизированном российском государстве постоянно от человека требует огромное количество сведений в самые разные учреждения. Паспортные данные, копии ИНН, страховых свидетельств, номер банковских карт и еще массу сведений копий пользователь постоянно должен иметь под рукой. Вот в этом случае данное приложение придется очень к месту на айфоне пользователя.



Электронное хранилище ВКармане сохраняет исключительно личные данные и копии документов пользователя. Все такие копии и сведения приложение будет хранить в полном порядке и в отведенном месте, которое надежно защищено. Добраться до этого вместилища ценной информации будет возможным только при помощи пароля. В приложении уже есть пустые заготовки основных документов, которые просто заполняются пользователем. В результате все копии личных документов находятся всегда под рукой и в полном объеме. А когда от пользователя потребуют все эти данные, ему будет достаточно нескольких секунд для решения подобного вопроса. Номер ИНН, дата выдачи паспорта и регистрация, номер банковской карты, различные реквизиты все это хранится в приложении. А свежая версия программы позволяет пересылать через сеть копии или распечатывать их на принтере. Единственный недостаток этой полезной программы – это ее платное распространение. Воспользоваться этим полезным приложением можно, только если заплатить 70 рублей.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.