Программа для Андроид Truecaller– это все телефоны на смартфоне

Новая программа Truecaller – это все телефонные номера у пользователя на смарфтоне с Андроид. Новое телефонное приложение для смартфонов способно определить по звонку с неизвестного номера его владельца, а также отыщет фамилию и имя владельца телефона по его номеру. Ни один звонок на смартфон пользователя с Truecaller не будет анонимным.

Приложение самостоятельно создает и дополняет глобальную телефонную книгу с помощью пользователей, у которых на смартфонах установлена Truecaller. Программа самостоятельно отслеживает все возможные контакты, вычисляет совпадения и вносит достоверные результаты в собственную базу. Все номера расставляются по рейтингам. Самый высокий рейтинг у номеров, которые чаще всего забиты в контакты на смартфонах пользователей Truecaller. Если вам нужно скачать программы для андроид бесплатно, заходите на специализированный сайт.

У Truecaller несложный и дружелюбный интерфейс. На главном экране приложения расположено несколько вкладок. Центральная клавиша осуществляет поиск абонента по его номеру и прокручивает пользователю историю звонков. Если был звонок с непонятного номера, то, скорее всего программа выдаст имя абонента. Для приложения доступна работа со всеми мировыми телефонными номерами. Лучше всего программа определяет номера в Штатах, странах Европейского союза и Индии. В других регионах и государствах программа работает хуже, потому что там Truecaller не так известен и не набрал большого количества пользователей. Приложение позволяет пользователю сформировать свой черный телефонный список.

У этой бесплатной телефонной программы есть возможность определить номера телефонов ближайшего окружения пользователя, например соседей. Правда для этого нужно знать имя и фамилию человека. В общем, Truecaller достаточно интересная и перспективная программа, которая будет работать тем лучше, чем больше будет у нее пользователей.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.