Наушники monster beats

mbНаушники Monster beats — это детище кампании Monster Cable. Основанная во второй половине 20 века в 1978 году, никому не известная компания занималась изготовлением и продажей кабелей, источников бесперебойного питания, сетевых фильтров.

    Большой вклад в популяризацию компании и марки сделал известный репер Доктор Дрэ. Сегодня она произвела буквально революцию на рынке наушников и достигла бешеной популярности. Владельцами наушников становятся звезды мировой величины из мира кино и шоу-бизнеса.

     Компания выпускает вакуумные или внутриканальные наушники и мониторные. В линейку вакуумных наушников входят серии: Tour, UrBeats, iBeats, Power Beats и Heart Beats. Серия Tour -это миниатюрные наушники, которые сломали стереотип о том, что наушники таких размеров не могут дать классное профессиональное звучание. Металлические наушники Ur Beats с хорошим звуком и по приемлемой цене — это отличная альтернатива пластиковым моделям. Модель iBeats разработана специально для продуктов от компании Apple. Модели Power Beats имеют спортивную направленность, разрабатывались при участии звезд из NBA. Имеют безупречный звук. Heart Beats – это футуристические наушники по своему внешнему виду. Неудивительно, ведь в их разработке принимала участие Ledy Gaga.

     Линейка мониторных наушников выглядит следующим образом: Studio, Solo HD, PRO, Wireless, MixR и Executive. Сегодня их может купить не только звукозаписывающая студия, но обычный человек. Все модели дают качественное равномерное воспроизведение во всех звуковых и частотных диапазонах. Они не искажают и не урезают звук. Послушав один раз музыку в таких наушниках, непременно хочется их купить.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.