Все на курсы 1С!

Несмотря на довольно большой рынок программных продуктов и достаточное количество поклонников у каждого из них, тем не менее, существуют и такие бренды, которые известны абсолютно всем профессионалам бухгалтерского дела. 1С:Бухгалтерия 8.3 – эта пара слов давно уже составляет устойчивое выражение, вроде как «хлеб-соль». Ведь хорошая бухгалтерская программа сегодня — это и правда тот самый рабочий инструмент, который кормит бухгалтера.

1sФирма 1С привлекает специалистов не только тем, что ее программные продукты соответствуют всем критериям бухгалтерских программ, удовлетворяют запросы разных отделов бухгалтерии, так что можно найти подходящее решение и для торговли, и для расчета зарплаты, и для производства. Главная приманка, на которую 1С сегодня «подсаживает» своих почитателей – это подписка на ИТС. Информационно-техническая служба, которая ответит на все вопросы бухгалтера, работает точно и слаженно, словно швейцарские часы. А у любого хорошего востребованного бухгалтера в каждый рабочий день возникает очень много вопросов, а поиск ответов занимает слишком большое количество времени. Именно поэтому чаще всего именно работники бухгалтерии уходят с работы позже всех. Информационная поддержка, которой можно доверять и которой можно воспользоваться в любой момент, делает из каждого бухгалтера не простого специалиста, а квалифицированного профессионала. И, кстати, позволяет значительно сократить расход рабочих часов, так что остается возможность использовать свое личное время по его прямому назначению.

Что касается самих программ 1С, то над ними трудится целый штат программистов. И если раньше часто требовался штатный программист для прописания дополнительных функций под каждую конкретную компанию, то сегодня готовые программы стали настолько «навороченными», что личный программист больше не нужен. Основная задача пользователей – научиться грамотно и полноценно работать в программе, чтобы суметь воспользоваться всеми изначально предложенными функциями. И тут главный разработчик программ не остался в стороне. Сама фирма проводит многочисленные разнообразные по тематике и направленности курсы 1С. Взращенные фирмой и сами находящиеся в процессе постоянного обучения консультанты проводят однодневные мини-семинары и недельные учебные курсы, отвечают на вопросы бухгалтеров по телефону. Одно из последних решений – это общение через Интернет с помощью специального чата (рабочее название «Зеленая кнопка»), программная оболочка для которого сейчас находится в разработке.

Запись опубликована в рубрике Услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.