Medeli музыкальный бренд

medeliБренд Medeli на рынке современной музыкальной аппаратура существует очень давно, начиная свою деятельность в далеком 1983 году. Китайская компания на то время занималась производством не музыкальных инструментов и аксессуаров к ним, а выпуском текстовых процессоров. Он был рассчитан только лишь на китайский рынок., не получил массового распространения. В это же время началось производство музыкальной техники. Самым первым успехом стала модель Medeli MC-3A , которая имела процессор собственного производства, а так же 49 специальных клавиш. Она была настолько популярна, что разошлась по миру и поставлялась в 90 стран. Это было первым шагом к тому, что  музыкальный бренд становился одним из лучших в своей отрасли.

   Выпускает компания свою продукцию и по сегодняшний день, очень успешно. Хоть делается огромный спектр работы, основной упор фирма направляет на синтезаторы и цифровые  пианино, которые покупаются любителями и профессионалами. Вся линейка производства сводится к двум основным правилам в компании, это надежность и качество,а так же разработка аппаратуры для клиентов, с учетом их потребностей и желаний.

    Интересным фактом является то, что раньше компания занималась выпуском OEM-продукции для своих прямых конкурентов — Yamaha и Casio. И объем производимых товаров достигал 300.000 единиц в год, это говорит о немалом потенциале. На 2013 год компания является самым крупным производителем подобной техники в Китае.

    Хотя продукция фирмы очень обширна, должное внимание уделяется молодым людям, которые не  являются профессиональными музыкантами. Данный  сегмент оборудования для начинающих музыкантов, настолько популярен, что постоянно побеждает на мировых выставках. Не редко можно встретить продукцию компании и в молодых коллективах, которые играют и получают удовольствие от использования высокочувствительной техники.

   Хорошей новостью для любителей музыки является то, что бренд имеет множество своих студий звукозаписи, где оттачивается мастерство записи, а потом же эти навыки передаются и звучанию инструментов, это очень важно, когда нужно использовать хорошую аппаратуру и добиваться больших успехов. При производстве, мастера заряжают своим позитивным настроением и передают частичку души в каждый инструмент. Электронные инструменты с мощнейшими процессорами и звуковоспроизводящим оборудованием могут очень тщательно имитировать все звуки, которые издают классические инструменты.

Став обладателем подобной новинки, вы получите массу восторженных впечатлений и эмоций. Компания  Medeli зарекомендовала себя как по истине ответственный и профессиональный бренд.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *