iPad Air на 90% мощнее iPad 4

Именно такую информацию предоставили сотрудники Primate Labs. Они считают, что это устройство является наиболее производительным планшетом Apple. Гаджет работает в 2 раза быстрее, чем старшая модель. Такие внушительные показатели достигаются благодаря мощному процессору А7 на два ядра.  С нетерпением  ожидаем появления Apple iPad 5 в Краснодаре и по всей территории России

/data/articles/1067098/1.jpg

Первое тестирование показало частоту работы нового процессора iPad Air. Она находится на уровне 1,4 ГГц, что сопоставимо с «начинкой» iPhone 5s. Более внушительные возможности планшета поясняются в первую очередь тем, что он располагает емкой батареей и лучшим теплоотводом (благодаря широкому алюминиевому корпусу).



Кроме того, Primate Labs твердо убеждены, что производительность iPad mini сопоставима с работой iPhone 5s. Эксперты уверены, что Apple действительно смогла реализовать в своих новинках многие новшества. По мощи им нет аналогов, и это оставляет далеко позади конкурентов компании. 



Если сравнивать iPad Air с его более ранним предшественником — iPad 2, то первый практически в пять раз опережает сородича. При этом стоит всего на сто долларов дороже. Это, разумеется, однозначный рывок вперед.



Стоит отметить, что пока что нет полной официальной информации о предполагаемой новинке, однако специалисты склоняются к тому, что планшет будет иметь один Гб RAM, как и телефон iPhone 5s. Безусловно, это только слухи, однако такая информация не является беспочвенной. Ее якобы подтвердили специалисты из технической поддержки в ходе переписки с пользователями. 



Новинка была презентована на прошлой неделе. iPad Air стал пятым планшетом компании с дисплеем в 9,7 дюймом, а также исключительно тонким корпусом и Retina-дисплеем. Кроме того, его отличает исключительно маленький вес. Кстати, по последнему параметру он претендует на роль самого легкого планшета 10-дюймового формата.



iPad Air начнет продаваться в США и странах «1 волны» первого ноября. Напомним, что в ее состав включены Великобритания, Япония, Китай, Австралия. Цена новинки около 500 долларов за базовую модель с шестнадцатью гигабайтами внутренней памяти, 629 долларов за LTE-версию. 

Запись опубликована в рубрике Планшетники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.