Какое головное устройство выбрать для своего автомобиля

wincaСтарые водители еще помнят те времена, когда считалось престижным иметь в своем автомобиле какую-нибудь крутую автомагнитолу, состоящую из комплекта радио с кассетным проигрывателем и с двумя, а то и с одной шипящей и дребезжащей колонкой. И даже не слышали таких слов, как MyDean, Dynavin или Winca. И хотя автомобили, поставляемые на отечественные рынки, до сих пор комплектуются все теми же, хотя и чуть более усовершенствованными , автомагнтолами, мировая промышленность давно уже вышла на новый уровень.

Времена не стоят на месте. И вот уже штатная автомагнитола перестала удовлетворять вкусы  и запросы даже самых непритязательных автолюбителей. Вот тут на сцену и выходит головное устройство для автомобиля. Словосочетание « головное устройство» ввели в обиход профессионалы, занимающиеся автозвуком, потому что само слово автомагнитола,  гибрид радио и магнитофона, давно перестало отображать всю ту многофункциональность, которая присуща современным головным устройствам. Сейчас уже трудно удивить наличием в автомобиле  CD или DVD проигрывателем. Современным автолюбителям этого уже мало и они хотят, что бы их головное устройство для автомобиля имело в наличии функции проигрывания известных форматов аудио и видео и чтения USB и CD карт. Что бы имелась поддержка Bluetooth и обязательно, как же без нее, GPS-навигация.

Трудно в одной небольшой статье сделать обзор всех фирм, производящих головные устройства для современного рынка. Потому следует выбрать что-нибудь одно. Всем запросам, предъявляемым потребителем к качеству и функциональности аудиосистем, отвечают головные устройства Winca. Долго перечислять все то, умеют делать штатные магнитолы этой фирмы. Наверно проще сказать, что они не умеют. Проще всего зайти на сайт производителя и самому убедиться, что его продукция востребована и отвечает самым высоким требованиям.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.