Продвижение сайта — Яндекс, Google

Если осуществляется продвижение сайта, «Яндекс» играет огромную роль, ведь именно эту систему избрали многие пользователи для навигации по Интернету. Площадка не будет развиваться без оптимизации, поэтому приведение ее в соответствие требованиям Yandex считается обязательной мерой.

Возможна ли самостоятельная раскрутка?

prodvSEO сейчас очень популярно. Кроме того, в Сети есть немало бесплатных конструкторов сайтов и ресурсов, позволяющих продвигать площадку без привлечения посторонних специалистов. Это порождает мифы о том, что оптимизация – удел любителей.

Реальное положение вещей выглядит иначе. Любители допускают несметное количество ошибок, что приводит или к минимизации эффекта, или к его полному отсутствию.

Чего нельзя делать при продвижении в «Яндексе»?

Наиболее заметными недочетами являются:

  • спам (слишком мелкий шрифт; цвет букв, совпадающий с окраской фона; перенасыщенность статьи ключевыми словами и пр.), который обязательно попадает в поле зрения поисковых роботов;
  • обилие фреймов;
  • нестандартная кодировка;
  • ссылки, созданные с помощью скриптов.

Все вышесказанное отрицательно сказывается на показателях площадки. Если ошибок слишком много, это приводит к бану ресурса, с последствиями которого бороться не так просто, как это кажется при поверхностном рассмотрении. Именно поэтому лучше сразу доверить оптимизацию специалистам.

Apollo-8 – знаковое имя в отечественном SEO!

Наша компания уже давно и успешно функционирует на рынке. Высококвалифицированный штат сотрудников и умение работать в команде – наши отличительные черты.

Используются не только традиционные технологии, но и собственные наработки. Мало того, мы постоянно делимся опытом с коллегами. О нашей успешности красноречиво свидетельствуют обширная клиентская база, положительные отзывы и многочисленные награды.

Лучшего спутника в мире продвижения вам не найти! Именно поэтому рекомендуем не тратить время попусту, а сразу набрать наш номер или отправить сообщение с заявкой на оптимизацию сайта.

Стоимость услуг

Информация о ценах весьма важна для любого пользователя, ведь именно финансовая сторона вопроса часто является решающей. Если прайс привлекателен для потенциальных пользователей, они обязательно воспользуются услугами компании.

Мы учли данный факт, что позволило сформировать предложение, которое будет интересно всем! Наши цены напрямую зависят от пожеланий клиента. Как правило, они колеблются в пределах 20-60 тысяч рублей.

Пользователи могут избрать тарифные планы в соответствии со своими запросами. Удачный вариант сотрудничества отыщет и начинающий владелец площадки, и опытный юзер.

На конечную стоимость продвижения влияют:

  • общее качество сайта и текущее положение дел по нему;
  • дата первой индексации;
  • методика продвижения, которая применялась до обращения к нам.

Без аудита не обойтись. К счастью, многие наши услуги бесплатны, поэтому вполне возможно, что вам не придется оплачивать анализ площадки. Точный перечень операций, выполняемых на свободной основе, можно озвучить лишь после выбора конкретного тарифа.

Коротко о сроках

Данный момент, как и расценки, имеет немаловажное значение. Если на реализацию проекта требуется слишком много времени, пользователи предпочитают поискать другое предложение. Аналогичная ситуация наблюдается и когда четкие сроки не обозначены, так как это вызывает недоверие.

Первые заметные сдвиги вы обнаружите уже через месяц, хотя промежуточные результаты станут очевидны раньше. Более детальные сведения можно получить исключительно при условии, что известны все подробности заказа.

Мы работаем быстрее других, поэтому обращение в Apollo-8 можно считать гарантией того, что раскрутка сайта будет выполнена с максимальным качеством в минимальные сроки! Многие уже доверили свои площадки нам! Присоединяйтесь к ним, чтобы понять, что данное решение является единственно правильным!

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.