Корпоративные тарифы мегафон-Москва позволяют уменьшить затраты на мобильные услуги до 60%

Желание сэкономить свои средства на мобильных разговорах является естественным для любого абонента. Наверное, поэтому они покупают по несколько сим-карт и носят по нескольку телефонов, чтобы в нужный момент позвонить на номер того или иного оператора связи. Таким образом, можно экономить, но насколько это является удобно для абонентов? Выходом из сложившейся ситуации может стать подключение к корпоративным тарифам МегаФон.

mobДанный мобильный оператор уже более двадцати лет находится на рынке мобильной связи. За свою деятельность компания превратилась в лидера, который осуществляет «захват» своих клиентов с помощью привлекательных предложений. В связи с чем, мобильная связь в Росси становится все дешевле и доступнее для населения. Более семидесяти миллионов абонентов оценили качественные услуги, которые предоставляет МегаФон. Для бизнес-субъектов мобильный оператор предлагает специальные корпоративные тарифы, которые позволяют фирмам уменьшить свои затраты на мобильную связь на 50-60% не уменьшая количества минут на разговоры. Не так давно рядовой гражданин о таких тарифах мог только мечтать, сегодня же это стало реальностью. Конечно, такие варианты самим оператором не афишируются, да и не подключают к таким тарифам обычных граждан, ведь предназначены они для солидных компаний.

Но, в настоящее время это можно сделать без особых усилий и вполне легально. Для пользования корпоративными тарифными планами необходимо заключить договор на аренду номера мобильного телефона, который необходимо приобрести (подключение номеров, которыми пользовались ранее, невозможно). А также, выбрать тарифный пакет. При возникновении затруднений, все свои пожелания необходимо изложить менеджерам и они подберут тариф, который будет соответствовать всем требованиям абонемента, а также, объяснят все нюансы и условия пользования выбранного пакета.

После этого, перед Вами открываются новые возможности: разговаривайте со своими родственниками, коллегами, друзьями столько, сколько будет нужно. При этом, Вас уже не будут мучить мысли о количестве оставшихся на счету денег. Решайте свои вопросы неспешно, ведь мобильный оператор позаботился о том, чтобы клиент думал о самом разговоре и о том, как склонить собеседника на свою сторону.

Будьте всегда онлайн с мобильным интернетом от МенаФон: ведите как деловую, так и дружескую переписку, следите за новостями, проверяйте почту, будьте всегда в курсе жизни свои друзей из соцсетей.

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.