ЭкваТур в Сингапур: рай на островах Индийского океана

singapurСингапур — островной мегаполис и мультикультурное государство. Мини-архипелаг, окружённый морями  Индийского океана,  привлекает любителей колоритного, активного  туризма. Путешествие в «европейскую Азию» заказать можно на сайте.  Оно навсегда запомнится яркими городскими пейзажами, живописными заповедниками, зажигательными развлечениями. Близость к экватору, высокий уровень сервиса и технологий, плюс уникальная кухня и безопасность на улицах  — дополнительные поводы устроить экзотический отдых в Сингапуре.

singapore-1Достопримечательности.

Главные места интереса – острова Сингапур, Сентоза, Пулау-Убин и Южные. Столица, тёзка государства и острова, представляет собой калейдоскоп китайской, малайской, индийской и европейской культур. На Сентозе сосредоточены комплексы развлечений, музеи, сады, океанариумы и фонтаны.  Тихая цитадель комфорта, Пулау-Убин, манит к себе пляжами, морскими плантациями, буддийскими храмами, ресторанами с местной кухней. На Южных островах собираются дайвингисты, яхтсмены и поклонники виндсёрфинга.

Въезд и особенности проживания. 

Для отдыха в Сингапуре гражданам России выдаётся виза, обычно многоразовая, на срок около 2-х месяцев. Эта страна не терпит наркотиков, порнографии, «хиппи», жевательной резинки, курения, брани, мусора в общественных местах. Здесь свободно говорят по-английски, полицейские и медперсонал – профессионалы своего дела, но без международной страховки не обойтись.  Цены в Сингапуре очень высоки. Для выгодного проезда туристам рекомендуют приобрести Visitor Card за 45 местных долларов. Линия метро берёт начало в аэропорту. Доступны туристические автобусы, скоростные трамваи, а также канатная дорога на остров Сентоза.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.