Новейший детектор скрытых камер BugHunter Professional BH-02

antizhuchok-v-vide-brelka-ab004-1Устройство, называемое BugHunter Professional BH-02, считается хорошим блокиратором подслушивающих приборов фактически всех существующих диапазонов. Еще это достаточно прекрасный детектор скрытых камер. Не считая этого, он способен уничтожать работу почти всех мобильных телефонных аппаратов. С поддержкой предоставленного устройства вы можете избежать утечки секретной инфы за пределы определенной комнаты средством разных жучков, дистанционных камер, микрофонов и так дальше; еще можно будет блюсти тишину и рабочую обстановку во время действительно важного собрания.

Радиус воздействия вышеупомянутого прибора напрямую находится в зависимости от ступени отдаленности, какой либо мобильной станции и имеет возможность варьироваться от 3-х до 15 метров. Есть еще и стабилизатор силы изделия, какой употребляется в зависимости от площади нужного здания и размещен на корпусе прибора. Для наиболее действенной охраны комнаты рекомендовано применять сходу несколько экземпляров прибора, расположенных в разных точках.
Наружный вид продукта фактически ничем не отличается от стандартных настольных часов и, более того, выполняет эти функции. Если активируется подавитель сотового телефонного аппарата, то часы все также продолжают выполнять собственные функции. Питание достаточно стандартное и делается от сети с мощностью в 220 вольт. Еще приспособление никаким образом не воздействует на остальные домашние приборы: телевизор, телефонный аппарат, микроволновую печь и так дальше.
Основной особенностью предоставленного устройства считается то, что он сделан в форме обыденных настольных часов, а все нужные функции в данном случае полностью сберегаются. Еще приспособление работает фактически на всех известных сейчас спектрах. Дальность действия способна достигать даже 15 метров; в предоставленном случае все находится в зависимости лишь от отдаленности мобильной станции. Этот подавитель экологически чистый и невредный для человечного организма, так как абсолютно одобрен Министерством Здравоохранения РФ. Внедрение устройства абсолютно безопасно.
Ниже приведены главные тех. свойства прибора:

  1. Вероятность функционирования фактически на всех существующих частотах, вплоть по CDMA.
  2. Дальность действия имеет возможность досягать пятнадцать метров, в зависимости от расстояния к наиближайшей мобильной станции.
  3. Присутствие наружной выдвижной антенны.
  4. Плавная регулировка мощности прибора.
  5. Питание от обычной розетки с мощностью в 220 вольт.
Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.