Fujitsu PRIMERGY BX620 и серверное хозяйство

О том, что такое серверы, наверное, знает каждый. А вот что собой представляет серверное хозяйство? Основной критерий непосредственной комплектации такого хозяйства – это возможность достижения самой большой безотказности абсолютно всех информационных массивов. Особенно таких, как система учета, а также система контроля за работой всех известных абонентов. Так как потеря данных – это самая прямая потеря Ваших личных финансовых средств.

Каким же образом можно достичь повышенной надежности, даже не прибегая к разным дорогостоящим системам? Это достигается просто созданием серверов на базе так называемых RAID массивов. Не стоит еще забывать и о дисковом пространстве. Здесь хочется дать один совет – по возможности нужно учитывать, что RAID будет непосредственно определять размер абсолютно всех винчестеров по размещению самого меньшего в массиве.

fujЧто же касается оперативной памяти, то вопрос также важный. Здесь важно такое правило, побольше и еще побыстрее. Так как именно от памяти зависит скорость работы всех Ваших абонентов. Безусловно, память можно увеличить по вашему выбору. Как и другие дополнительные опции.

И, конечно, сама операционная система. Выбирать так называемую «ось» нужно с учетом возможности наиболее гибкой и современной ее настройки. Также не стоит забывать и о возможности самой лучшей защиты от непосредственного взлома.

Например, серверы Fujitsu PRIMERGY BX620 – это то, что не может не порадовать каждого. Как сообщают источники, данный сервер может успешно объединить в себе до десяти сетевых интерфейсов. Более того, при подключении устройства непосредственно к сетевому хранилищу данных, программное обеспечение Fujitsu PRIMERGY BX620 автоматически настраивает сервер на совместную работу.

Можно сказать, что в идеале необходимо иметь сразу несколько серверов разной конфигурации. В таком случае абсолютно каждый будет отвечать непосредственно за свой участок работы в сети. Не будет возникать лишних проблем и недоразумений. Один, например, за архивы, второй за динамическое распределение разных ресурсов, а третий за статистку и так далее. Конечно, данное оборудование можно использовать и для организации кластеров.

Данная совершенная новинка позволяет существенно уменьшить все затраты на обслуживание, а также администрирование и оплату счетов на электрическую энергию. Можете не сомневаться, что такой сервер точно Вас устроит.

Запись опубликована в рубрике Компьютеры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.