Пароград – новая браузерная игра для любителей фэнтези

Пароград – это новинка 2013 года на рынке браузерных игр. Отличительной чертой Парограда можно считать его беспрецедентного качества, по сравнению с другими браузерными играми, графику и физику. Графика такого высокого уровня с лихвой компенсирует довольно незамысловатый сюжет. Пароград (City of Steam) – это ролевая условно-бесплатная игра в невероятно популярном сегодня стиле стимпанк.

Что такое стимпанк уже давно стало широко известно, но для тех, кто ещё не знаком с этим стилем скажем, что стимпанк, или, как его ещё называют «паропанк» — это что-то вроде альтернативной, параллельной реальности, в которой прогресс остановился на изобретении различных паровых машин. Стимпанк предполагает полное отсутствие электроники. Элементами стимпанка также насыщена архитектура Парограда и одежда его персонажей, которых здесь, к слову сказать, великое множество.  

Окунитесь в волшебный мир стимпанка вместе с Пароградом!

parВы можете выбрать к какой из девяти рас будет принадлежать Ваш персонаж. Каждая из рас может похвастаться своей уникальной историей, узнавать которую Вы будете в ходе игры. Пароград приятно удивит Вас большим выбором локаций, в которых будут проходить сражения и не меньшим разнообразием героев, с которыми Вы столкнётесь на пути. В подземельях Вселенского механизма Вам придётся сразиться с оргами, точильщиками, воргенами, клешниками, механикантропами и другой нечистью.

Основное действие этой игры разворачивается на территории города Нексуса, который стал пристанищем для беженцев всех девяти рас. Игроки в Пароград могут взаимодействовать между собой и даже создавать группы для преодоления очередного испытания. Каждый персонаж наделён «талантами» и «способностями», первые из которых растут от уровня к уровню, а вторые приобретаются в качестве поощрения за достижения в игре.

Кроме девяти рас, в Парограде существует также 4 класса. Они, впрочем, практически ничем не отличаются от таковых в большинстве ролевых бесплатных онлайн игр: Арканист соответствует привычному Магу, Стрелок обладает навыками обращения с дальнобойным оружием, Хранитель является отличным воином ближнего боя, а Медиум – это аналог Хиллера (персонажа, который может восстанавливать силы соратникам и сражаться при помощи копья).

Другими словами, Пароград – это игровой проект, который совершенно заслуженно занял своё место в Топ-10 Премии Рунета.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.