Интернет магазин предлагает подарки на праздники

Осталось совсем немного времени, меньше половины месяца и наступит новый год. Уже появились в продаже ёлки. А в магазинах появляются товары, которые можно дарить на праздники, спрятать под ёлочку, презентовать в дальнейшем. Поскольку сейчас масса виртуальных магазинов, то они активно осваивают рынок и также не против, продать большее количество товаров в эти дни. Надо пользоваться моментом, пока люди готовы тратить деньги. Тем более, что покупательская способность сейчас низкая.

magazЧто же можно подарить на Новый год? В какие магазины обращаться. Например, можно найти интернет магазин в Полтаве, который специализируется на подарках. Многие сейчас делают эксклюзивные вещи, так сказать «Хэнд мэйд». Это смогут быть поделки, игрушки, обложки на документы, сувениры и пр. Это будет оригинальный подарок, но на новогодние праздники не всё может подойти. Подросткам покупают и дарят различные девайсы, мы всё сильнее становимся зависимыми от электронных приборов. Телефонов мобильных у многих не по одному, а больше. И это несмотря на то, что есть аппараты на две и больше сим-карт. Просто операторы конкурируют между собой тарифными планами. Делают выгодными звонки внутри сети и менее выгодными на номера конкурентов. Приходится иметь несколько телефонов с разными сим-картами. Если разобраться, то звонить с номера одного оператора на номер другого приходится нечасто. Тогда выгода сомнительная, т.к. приходится покупать ещё один телефон или модель с двумя и более сим-картами. Даже самый простенький телефон, это минимум двадцать евро. А кто-нибудь считал, сколько звонков на другого оператора можно сделать на 20 евро?

Другое дело, когда такие переговоры происходят постоянно, тогда, конечно же, выгоднее пользоваться номерами одного оператора и звонить бесплатно внутри сети. Хотя все эти бесплатные звонки у мобильных операторов, не более, чем уловка. За счёт чего бы они существовали? Что говорить, если уже планшеты имеют GSM-модуль, т.е. поддерживают сим-карты для быстрого интернета, но с некоторых можно звонить. Через гарнитуру, но тем не менее. От чего пытались избавиться, к тому же и вернулись. Вспомните первые мобильные телефоны, размером с кирпич? Потом обратная тенденция к минимализму и они стали в разы меньше, доходило до размера спичечного коробка. И снова возвращаемся к большому формату, поскольку появились смартфоны, а у них задачи выше и требования к ним отличаются от простой функции говорить.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.