Обнови свой ноутбук

Техника в наши дни быстро устаревает и то, что лет пять назад считалось крутым, сейчас неплохо впишется в дедушкино хозяйство. Вряд ли ваша морально и физически устаревшая машина «потянет» мало-мальски приличное приложение, ей под силу разве что Ютуб и, и не факт, что быстро откроется в браузере «тяжелое» флеш-содержимое. Для тех, кто ищет нересурсоемкий почтовый сервис, будет интересна эта – Gmail почта страница. Вывод один: пришло время посмотреть на свой старый ноутбук и подумать, а не пора ли подобрать что-нибудь поинтересней? Ноутбуки прошлых лет – это большие черные и неподъемные коробки. С новыми моделями, которые сегодня в избытке представлены на рынке, все иначе. Взять хотя бы ультрабук: тут тебе и тачскрин, и подсветка клавиатуры и корпус из металла или карбона.

noutsЕсли у вас старый ноутбук, то и батарея в нем, скорее всего, старая. Ее заряда хватит максимум минут на 15. Этого времени достаточно для того, чтобы совершить путешествие на кухню и обратно. А вот батареи новых современных моделей позволяют посмотреть трилогию Звездных войн на одном заряде, а более компактный сетевой адаптер не занимает много места в дорожной сумке. Широкоформатное соотношение сторон экранов новых ноутбуков оптимально для просмотра фильмов и компьютерных игр. Более высокое разрешение и современные технологии изготовления дисплеев в разы улучшили качество изображения.

Где взять деньги на апгрейд старого ноута

Вы, конечно, можете потратить свои кровные на приобретение более мощной видеокарты или прикупить оперативной памяти (если это позволяет конфигурация вашего старичка), но он все равно останется старичком. Хотя для заработка в сети он сгодится. Нет денег?. Задумайтесь о продвижении товаров и услуг через социальные сети, например, можно узнать, как создать группу в одноклассниках там. Также рекомендуем ознакомиться с другими блогами людей, ведущих бизнес в Интернете.

Запись опубликована в рубрике Ноутбуки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.