Программно-аппаратный комплекс для автомойки — средство борьбы с воровством доходов владельца

avtomoikaАвто-мойки популярны среди водителей автомобилей, но в последние годы их количество стало сокращаться, что привело к очередям и беспорядку на существующих мойках. Причина закрытия многих авто-моек — нерентабельность предприятия. Очень большие коммунальные счета, покупка дорогого оборудования и химии, аренда помещения требуют получения постоянной хорошей прибыли. Но ожидания владельца мойки часто не оправдываются, вместо дохода мойка приносит убытки.

Не многие владельцы понимают в чем дело. Ведь количество машин с каждым годом увеличивается, значит, количество клиентов тоже должно расти, а не наоборот. Все просто: работники мойки воруют деньги владельца, оставляя часть денег клиентов себе. На 100system.ru есть оборудование, которое поможет полностью отсечь факт воровства.

Программно-аппаратный комплекс, разработанный специально для авто-моек и в помощь их владельцам поможет вести жесткий контроль за въезжающими машинами на территорию мойки, за количеством выполненных мойщиком операций, за временем, которое уходит на каждую операцию.

Комплекс можно запрограммировать индивидуально под особенности каждой мойки, по желанию хозяина. Например, можно ввести команду, чтобы после выезда автомобиля с мойки выключалось все оборудование и свет. Это позволит экономить деньги на коммунальных платежах, что уже само по себе является большим плюсом. Предприятие начнет приносить стабильный доход, появится возможность вкладывать деньги в развитие предприятия, или открывать новые мойко-места благодаря установке программно-аппаратного комплекса на каждой авто-мойке владельца.

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.