Эргономичность? Это элементарно!

Современный быт невозможен без такого понятия, как эргономичность. Удобство эксплуатации, доступность постижения новых систем сегодня необычайно важны, как, впрочем, и техническая эстетика, и безопасность, и привлекательность внешнего вида. Последние также самым теснейшим образом связаны с эргономичностью.

kronПонимаете важность данной точки зрения и необходимость организации удобной и безопасной среды обитания? «Все элементарно» – это и ответ на вопрос, и нетривиальное название интернет магазина, посещение которого позволит наилучшим образом организовать как свое жизненное, так и рабочее пространство. Здесь в широчайшем ассортименте представлена различная продукция для электрооборудования и само подобное оснащение, так называемая AV-мебель и экраны для проекторов, кронштейны для телевизоров и для мониторов, для AV-устройств и для проекторов. Каталог продукции представляет большой выбор соединительных кабелей AV, сетевых фильтров, стабилизаторов напряжения и многого иного.

Стоит отметить, что интернет магазин «Все элементарно» предлагает варианты оплаты:

— расчет наличный;

— безналичный;

— перевод банковский.

Первый вариант оплаты предполагает доставку заказа посредством курьерской службы и возможен как в столице, так и по Московской области. Деньги передаются курьеру взамен заказанных товаров и пакета документов (для физлиц — кассовый и товарный чеки, талон гарантийный при наличии; для юрлиц – кассовый аналог чека, накладная товарная, талон гарантийный при наличии). Сумма приобретения не может быть больше 100 тыс. рублей.

По безналичному расчету работает магазин лишь с юрлицами, счет выставляется по электронной почте и он должен быть оплачен за 3 банковских дня. Все нужные документы для бухгалтерии (и накладную, и оригинал счета на оплату) получают вместе с заказом.

Для расчета с помощью банковского перевода физлицу требуется сообщить в магазин информацию из ФИО, контактного телефона, адреса доставки. На указанный адрес почты (электронной) придет счет на оплату, который можно оплатить в любом банке, работающем с физическими лицами.

Напомним, что сумма счета формируется по цене товара и стоимости на доставку, а работает магазин без выходных. «Все элементарно» – это возможность возврата и обмена продукции, если не подошло бюджетное качество выбранного товара эконом-класса, у вас всегда есть возможность заменить его даже на эксклюзивное дизайнерское решение.

Запись опубликована в рубрике Техника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.