Виртуальная АТС — лучшее решение для бизнеса

Виртуальная АТС – это специальное программное обеспечение, которое позволяет организовать частную телефонная сеть, к примеру – ClickPhone. По назначению она ни чем не отличается от обычной аппаратной телефонной сети, однако по техническим возможностям виртуальная сеть намного превосходит ее.

Виртуальная АТС позволит максимально оптимизировать и расширить возможности корпоративной сети. Работает такая АТС при помощи интернет соединения, а значит, для своей работы не требует дорогого и громоздкого оборудования. Отсутствует необходимость в найме дополнительных работников для ее обслуживания, а, следовательно, ее услуги вам обойдутся значительно дешевле. Так же она не имеет каких-либо ограничений по действию. АТС функционирует везде, где есть интернет соединение, так как все оборудование для ее функционирования находиться в специальном дата-центре компании предоставляющей услуги такой АТС.

Виртуальная АТС позволит в разы дешевле организовать связь с клиентами  и партнерами, объединить многочисленные филиалы компании в любой точки мира. Неоспоримым достоинством виртуальной АТС является ее мобильность, так как при смене местоположения офиса вам не нужно будет менять все телефоны, информировать об этом клиентов и партнеров – для них все останется прежним, как будто вы и не переезжали.

Как видим, виртуальная АТС обладает целым рядом преимуществ для компаний и фирм абсолютно любых размеров, так как позволяет моментально организовать огромную сеть-связь с клиентами и офисами, и при этом свести расходы на связь к минимуму.

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.