IBM сервер — надежность и качество

    Как известно, в 21 веке такие понятия как «бизнес» и «компьютерные технологии» неразрывно связаны между собой. Обычный компьютер не в состоянии решить растущие потребности крупных фирм, и, естественно, приходится задумываться об установке собственного сервера. Купить сервер ibm – оптимальное решение как для небольшого предприятия, так и для крупной коммерческой организации.

    В зависимости от потребности, небольшим фирмам IBM предлагает качественные недорогие сервера с одним процессором, имеющими 32 ГБ оперативной памяти, с увеличенной производительностью, расширенными функциями, отличающимися простотой, уровнем безопасности, надежностью и низким шумовым фоном, типа IBM Systems x3200 M3.

    При наличии сложных системных задач понадобится установка сервера с более высокой производительностью, мощностью вычисления и вариативностью конфигураций, это такие модели как: IBM System х3400 М3, IBM System х550 М3, которые имеют четырехъядерный процессор, до 192 ГБ оперативной памяти.

   Если вам требуется аналог традиционного корпоративного сервера, то достойным вариантом могут стать модели IBM System x3620 M3, IBM System x3650 M3. Они имеют возможности использования в различных сферах: от обмена сообщениями, фото и видео ресурсами, до файловых и почтовых серверов. Продукты обеспечивают стабильную и бесперебойную работу. Гарантировано оптимальное сочетание цены, производительности, надежности и управляемости.

    Компания IBM давно известна на рынке цифровых технологий, она не только производит технику, но и изучает бизнес заказчиков, партнеров, что помогает создавать конкретные продукты, соответствующие запросам клиентов, и позволяет разрабатывать комплексные решения, системы хранения, суперкомпьютеры. Все это делает IBM наиболее надежной в среде конкурентов.

Запись опубликована в рубрике Компьютеры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.